• こすめのーと on LIPS 「雑談なので、苦手な方はスルーして下さい⚠️私事ですが、先月受験..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「雑談なので、苦手な方はスルーして下さい⚠️ ..」

雑談なので、苦手な方はスルーして下さい⚠️ 私事ですが、先月受験した日本化粧品検定の結果が届き、無事に1級合格致しました❣️✨ コスメコンシェルジュの資格を取得するかについてはまだ悩み中ですが、LIPSを通じて大好きなフォロワーさん達と出会えて、日本化粧品検定1級を受験するキッカケや美容ライターとしてのお仕事も得られましたので、感謝の気持ちを伝えたくて、投稿させて頂きました💕✨ 最初は自分の記録のために始めたLIPSでしたが、いつの間にか3000人を超えるたくさんの方が私の投稿を読んで下さっているようで、とても感謝しています😭💓✨ 正直なところ、本気で勉強したのは約2週間近くのみで、これはピンチかも💦と思っていました😂😂 本番も1級の試験内容を見た時に、2級から受験すれば良かったかなぁ💦というような内容で、結果が出るまで少し不安でしたが、なんとかなりました😅🌟 これからも皆さんのお役に立てるように、美容ライター兼LIPSでの投稿頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️🙏❤️ #日本化粧品検定

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)おめでとうございます😊💕

• こすめのーと

こすめのーと@tamago_921たまごさん❤️ 初めまして💕✨ ありがとうございます🙇‍♀️🙏🎀

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。おめでとうございます!!!!!!✨✨ これからも頑張ってください💪!!!!!!

• こすめのーと

こすめのーと@black_glow_btsゆなさん❤️ 初めまして💕✨ ありがとうございます😊 これからも頑張ります❣️

• R0nchan

R0nchanおめでとうございます🎉🎉🎉

• こすめのーと

こすめのーと@r0nchan9503R0nchanさん❤️ 前回に引き続き、コメント嬉しいです😆❤️ ありがとうございます🙏💓✨

• あひる

あひるおめでとうございます🎉

• こすめのーと

こすめのーと@ahiru_nonnbiriあひる@コスメ開発者さん❤️ 初めまして❣️✨ ありがとうございます🙇‍♀️🙏💓✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦わーおめでとう😊 こすめのーとちゃんの努力の証だね💓

• こすめのーと

こすめのーと@aishan0225あいしゃん❤️ 今年最後に有終の美を飾れたので、良かったです🤣💓✨笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nyanyamuw結果良ければ…だよ😉

• こすめのーと

こすめのーと@aishan0225あいしゃん❤️ 2週間ぐらいしか本気で勉強しなかった事を本番で後悔したけど、時すでに遅し!って感じで、かなり焦っちゃいました😭😱💦笑 今年はアロマ検定1級も取得したんですが、化粧品検定の方がかなり難しかったです😂😂

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nyanyamuwおーマークシートね❣ いやいや、ミラクルも大切だけど、1級なんてミラクルだけでは合格できないでしょ?🤣 ホントにすごい✨

• こすめのーと

こすめのーと@aishan0225あいしゃん❤️ あいしゃん、ありがとう😭💕✨ 全然努力できてないんだけど、マークシートだったからミラクルも起きたのかな🤣❣️笑

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)