Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「今回は1月最後の日ということで、今までの振..」

赤い
  • 赤い

今回は1月最後の日ということで、今までの振り返りと2月の目標、LIPSユーザーの皆様へ感謝の気持ちお伝えする回にしてみました!!🍀 コスメのレビューではありませんが、ありのままの私の気持ちを書いたので、最後まで読んで下さると嬉しいです^^* 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜* 2019年12月16日、ほんの少しの好奇心で始めたLIPS。 自分のお気に入りのコスメを色んな人に紹介していくうちに、飽き性の私が気付けば毎日投稿するほどまでのめり込んでいました✨ そして2020年1月31日現在、フォロワー様がついに865人に! この1ヶ月半でたくさんの素敵なユーザーさんやコスメ達と出会うことができました!(*´˘`*)♡ 普通に生活していたら出会わなかったであろう、年齢・性別・職業が異なる色々な方々とLIPSを通して繋がり、情報を共有できることが今は楽しくてたまりません!!✨ みなさんが発信してくれる新しい情報に日々ときめく気持ちや、始めたばかりで文章も画像も拙い私の投稿を見て共感して下さる方がいるという嬉しさに、言葉に表せないほどの幸せを感じます🍀 今まで出会ったすべてのユーザー様、フォロワーの皆様、そしてLIPSの運営様に感謝の気持ちでいっぱいです!!🙇💕 まだまだ始めたばかりで分からないことや上手くいかないことばかりですが、これからもっと本格的に投稿に力を入れてみようと思っています!!💪🔥 温かい目で見守っていただけると嬉しいです😊💖 これからもよろしくお願いします!! 🔆2月の目標!!🔆 ・週4投稿! ・フォロワー様1500人突破 ・写真の撮り方やデザインの勉強をする! ・あまり知られていないミネラルコスメを試してレビューする! #感謝 #2月の目標 #LIPS賞

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆赤いさん❤️ 🎉おめでとうございます!🎉 楽しんでやれているのはすごくいい事だと思います🥰 熱意が伝わってきました! これからも投稿楽しみにしています❤️

• 赤い

赤いルイボスさん! この間に続き、コメントありがとうございます💕 これからも楽しみながら続けていこうと思います😊✨

• rau

rauフォロワーさん860人越えおめでとうございます👏🏻🎉✨ これからも投稿楽しみにしています!

• 赤い

赤い@rau830rauさん! ありがとうございます!! とっても嬉しいです😆✨ これからもよろしくお願いします💕

• rau

rau@nyanko_75よろしくお願いします✌(´>ω<`)✌

赤いさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)