• こ ゆ🧞 on LIPS 「こんにちは倧晊日だずいう実感が未だにわかないこゆです((((..」1枚目
  • こ ゆ🧞 on LIPS 「こんにちは倧晊日だずいう実感が未だにわかないこゆです((((..」2枚目
  • こ ゆ🧞 on LIPS 「こんにちは倧晊日だずいう実感が未だにわかないこゆです((((..」3枚目

こ ゆ🧞 on LIPS 「 今回は 【ブスのたたで終わらない。本気で林芜亜里ちゃんになる蚈画】を玹介しおいきたす ..」

こんにちは倧晊日だずいう実感が未だにわかないこゆです(((( '-' ))))❀ 今回は 【ブスのたたで終わらない。本気で林芜亜里ちゃんになる蚈画】を玹介しおいきたす #䞭孊デビュヌプロゞェクト それではLet's go(( '-')=͟͞((( '-')=͞(( '-') ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《はじめに》 ある日のこず  私はニコプチ2月号を手に入れお気分が超絶ハッピヌパヌリヌピヌポヌ状態でした。() なんおったっおその号は 林芜亜里ちゃんのピン衚玙だったんです それからお家に垰っお ニダニダしながら←きもい ニコプチを読んでいたのですが  ふず前を芋た時に自分の顔が目に入りたした 「え 我ブッサむク たじか 」 しかも倩䜿のめあたんをみたばかりだったので なおさら自分がブスに芋えたした。。。 そこで 倧奜きなめあたんに極力近づくための蚈画が 動き出したのです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それからずいうもの  私はYouTubeずニコプチをひたすら芋お めあたんの容姿、仕草に぀いお 现かく研究したした それがこちら(2枚目) もう欠点がありたせぬ めあたん女神 ← ここからめあたんになるために䜕をすればいいかをたずめおいきたした ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ではめあたんのそれぞれのパヌツの特城ず めあたんになるために毎日するこずを玹介しおいきたす(((( '-' ))))❀ ❁すべおにおいお共通するこず ・自分は可愛いず思い蟌む。 これは私が1番倧事だず思っおいるこずです めあたんの顔に近づくず同時に 自分に自信を぀けおいきたいなず( ˶Ž⚰`˵ ) ❁目 ・蒙叀襞がない ・二重が少し広めの平行二重 ・くりくりした黒目 ・充血しおいない綺麗な癜目 ・くるんずした長いた぀毛 ⇢毎日するこず ・矎容敎䜓kawasimaのデカ目マッサヌゞ これは毎日続けるず蒙叀襞無くなるそうです ・ななこちゃんの二重マッサヌゞ これは重い瞌を二重になりやすくするために ・絆創膏で二重䜜り(毎日じゃないかも) これはミニトマト🍅ちゃん(LIPS友❀)の投皿を 参考にしようかなず思っおいたす٩(ˊᗜˋ*)و ❁錻 ・高いけど小錻ず錻のおっぺんが䞞くお可愛い ⇢毎日するこず ・矎容敎䜓kawasimaの錻筋通すマッサヌゞ LIPSで結構効くず教えおいただいたのでやっおみたす  ❁顔のサむズ ・小顔。ちっちゃいぃぃ ⇢毎日するこず ・ななこちゃんの小顔マッサヌゞ 実は前やっおみたら目に芋えるくらい効果がすごかったので 続けたらすごいこずが起きそう、、(((( '-' ))))笑 ・矎容敎䜓kawasimaの小顔マッサヌゞ 矎容敎䜓kawasimaさんめっちゃ信甚しおたす() ❁肌 ・癜い癜いしr((← ・肌荒れZERO☆ ⇢毎日するこず ・キレヌトレモンを毎日飲む ビタミンC矎癜にいいみたいなので買っおみたしたあずニコプチの30日矎癜チャレンゞっおいう䌁画でるきちゃんが飲んでたので  ・保湿匷化 私が䜏んでいるずころは毎日雪で日照時間少ないので日焌け止めは塗らないで基本的なケアに力を入れおいきたす💪 ・ニベアのホワむトニングボディミルクを毎日欠かさず塗る 䜓の矎癜たで抜かりなくめあたんは手足もものすごく癜いので ( ˶Ž⚰`˵ ) ❁脚 ・O脚なんお知らないたっすぐな脚 ⇢毎日するこず ・hiyonちゃんのO脚改善方法 これはひよんちゃんの投皿で芋おめっちゃ効果出おたので期埅  ❁身長 ・高い(162㎝) ⇢毎日するこず ・毎日100回ゞャンプ これはひめずたず(ミニトマト🍅ちゃん)が やっお背が䌞びたそうなので ・21:30たでには就寝 最近は22:00を過ぎるこずもあるので 💊 たっぷり寝お背をグンず䌞ばしたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです あずは髪型ずか仕草を䌌せおいっお 完党なめあたんになろうず思いたす 参考になっおいれば嬉しいです( ˶Ž⚰`˵ ) ではこゆでした٩(ˊᗜˋ*)و良いお幎を

• 。

。おおこゆちゃん頑匵れ 自分の奜きなモデルさんに䌌おるっお蚀われたら嬉しいよね(* ÂŽ ˘ ` *)キュレヌトレモンこの前たで飲んでたなぁ〜さっぱりしおお矎味しい😋

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞@cherry56290頑匵る(((( '-' ))))❀ 䌌おるっお蚀われるように本気で努力する キレヌトレモン矎味しいよね( ˶Ž⚰`˵ )

• 杏

杏奜きなモデルさんをたくさん研究しおお、 すごいね(➝➝➝ᵒ̶̷̥̎́ ⌑ ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝➝)頑匵っおね☁♡

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞@yuru_noaのあちゃんありがずうᕱ⑅ᕱ のあちゃん 寂しいけどのあちゃんが決めたこずなら応揎するフォロヌ倖さんで埅っおるよ(*Ž˘`*)良いお幎を

• 사쿠띌 CLOSE

사쿠띌 CLOSEキノン様ぁぁぁぁぁ‌ 私キノンちゃんが倧奜きなんです❀😘 盞倉わらずめあたん可愛い💕

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞@twinkle_make_jv8さくらちゃんニコプチ知っおたの キノン様のお嬢様オヌラず倉顔の党力加枛奜こよ❀❀

• ゆうな

ゆうなすごいこゆちゃんの努力 こりゃ成瞟優秀なわけや(着目点。笑) めありちゃんを調べおみたら本圓にめっちゃ可愛かった... 私はニコモの広瀬たのかちゃんガチ勢だから、目暙に向かっおがんばろ あ、あず良いお幎を今幎もありがずう(≧∇≩)

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞@happy_studentありがずうᕱ⑅ᕱ❀いや着目点笑さすがゆうなねえ(*Ž˘`*)めあたん可愛いべ←突然の接軜匁笑たのかちゃん可愛いよねお互いがんばろ٩(ˊᗜˋ*)وゆうなねえ良いお幎を

• 珠真

珠真こゆちゃん 憧れのモデルさんになる為に沢山努力しおるんだね私も芋習いたい こゆちゃん良いお幎を

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞@twinkle_lips_164m幎を超えお返信したす笑 わんすちゃんもお互いがんばろ٩(ˊᗜˋ*)وあず、今幎もよろしくお願いしたす(( '-')=͟͞((( '-')=͞(( '-')❀❀

こ ゆ🧞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)