• あん(-'﹃ '-) on LIPS 「コンバンハー(´∀`∩あんです!私も中学生デビュープロジェク..」(1枚目)

あん(-'﹃ '-) on LIPS 「あんです! 私も中学生デビュープロジェクト参加しマース! ..」

コンバンハー(´∀`∩あんです! 私も中学生デビュープロジェクト参加しマース! なので残り3ヶ月どのようになりたい?か目的をかきます。 1 小顔になる→かっさやマッサージをする 2お腹の腹筋をわる→私チアダンスをやっていて普通の女の子よりは腹筋あるかと.........。せっかくならわっちゃおうという笑笑 3目をおっきくする→マッサージをしたり涙袋をおっきくしてだます 4髪型をサラサラにする→くせっ毛いつも髪がうねうねしてるので 5指先を綺麗にする→爪のきり方、保湿をしっかりする 6眉毛を整える 7人見知りをなおす こんな感じです!アドバイスとかあったらコメントお願いします。 以上あんでしたばいばい (。'(ェ)'。)ノ~~~ #中学デビュープロジェクト

• こ ゆ🧸

こ ゆ🧸こんにちは~!同じく中学デビュープロジェクトの投稿してるこゆですᕱ⑅ᕱ画像からして女子力高いなぁって思いました(*´˘`*)これからよろしくお願いします🙇‍♀️あと同い年なので仲良くしたいです!タメいいですか…?

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@jelly_jelly_2コメントありがとう😁 画像褒めてくれて嬉しい! タメ( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!! これからよろしくねー

• ももらんど ✨🏰

ももらんど ✨🏰夜中にごめんね! こんばんわ。 私もね、中学デビューというやつをしたくて、実際にしたんだけど、その時やってたことを役に立つかわかんないんだけど、お教えしようと思います!。 まず、 🌼ナチュラルメイクの習得🌼 🌼顔の産毛処理🌼 🌼眉毛を整える🌼 最初はこの3つかな。 🌼ナチュラルメイクは、出来るようになれば学校にもしていけるし、中学で化粧って先生もあんま注意して見てこないから私はバレなかったー。 🌼顔の産毛が無くなるだけで顔色がワントーン明るく見えるよ。化粧ノリも良くなるし、私の場合、ニキビも出来にくくなった。 🌼眉毛整えるだけでだいぶ印象違うと思う! 周りがボサボサ眉だったり、足りてなかったす る中、整ってる子を周りから見ると「なんかわか んないけど清潔感あるな」ってなるよ。 妹が小6で、だからそのくらいの子応援したくなるんだよね(年寄り感) 笑笑 もし良ければ相談とかもどーぞ😁👋

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@mmmmmomoka75321コメントありがとうございます*_ _) 顔の産毛は処理は前やってみたのですが顔が明るく見えてすごいGOOD☆( ゚Д゚)bでしたー 眉毛は、、、頑張ります笑笑 ナチュラルメイクはもっと研究してみます! 3つとも丁寧に説明してくれてありがとうございます😘😁💕 卒業式とか近ずいて来たらまたそうだんするかもです。

• 🌳まな🌳

🌳まな🌳フォローさせて頂きました! 中1女子、ブスです笑 前向きでいいと思います! 肌を少しでも綺麗に見せるためにアドバイスをしてあげますよ〜笑 CANMAKEの、シークレットビューティーパウダー02これ、ものすっっっごくいいです 白浮きもしないし、肌の色をワントーンアップさせてくれる 簡単なスクールメイクとしてやって行くのもいいんじゃないでしょうか?!

あん(-'﹃ '-)さんの人気クチコミ