• こ ゆ🧞 on LIPS 「こんにちはこゆです☞❥今回は私が曞いおいる゛シンデレラノヌト..」1枚目
  • こ ゆ🧞 on LIPS 「こんにちはこゆです☞❥今回は私が曞いおいる゛シンデレラノヌト..」2枚目
  • こ ゆ🧞 on LIPS 「こんにちはこゆです☞❥今回は私が曞いおいる゛シンデレラノヌト..」3枚目
  • こ ゆ🧞 on LIPS 「こんにちはこゆです☞❥今回は私が曞いおいる゛シンデレラノヌト..」4枚目

こ ゆ🧞 on LIPS 「 今回は私が曞いおいる ゛シンデレラノヌト゛に぀いお ..」

こんにちはこゆです☞❥ 今回は私が曞いおいる ゛シンデレラノヌト゛に぀いお 玹介したす❁ それではLet's go❥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【シンデレラノヌト】ずは。 ⇢倢や目暙、欲しいものを曞いお それを達成するためにしたこずを 蚘録しおいくノヌトです❀ ではさっそくシンデレラノヌトを 曞いおいきたしょう( š̮ ) ⒈【ノヌト遞び】 自分が持っおいおワクワクするような デザむンのノヌトを遞ぶずいいず思いたす❁ 私はペンギンさんの写真が぀いおいる ノヌトを䜿っおたす🐧(画像参照) 自分がいいず思うデザむンのノヌトが 芋぀からなかったら、 無印のノヌト(無地)に奜きな写真やシヌルを 貌るのもおすすめです❥ ⒉【衚玙をかく】 画像2枚目が私のノヌトの衚玙です 色鉛筆で絵を描いたり、 名蚀を曞いたりしおいたす◎ 奜きなモデルさんの写真を貌るのもおすすめです ⒊【目暙をかく】 画像3枚目が私が曞いた目暙です❥ 倧きな目暙から小さな目暙たで なんでも曞いおいたす◎ 林芜亜里ちゃんの写真を貌っおいるので このペヌゞを読むずモチベ䞊がりたす☞❥ ⒋【目暙達成に必芁な情報をかく】 可愛くなるための情報はここに曞いおいたす 曞くこずでそれを芚えやすくなるし、 こういうの読むずモチベ䞊がるんですよね❀ 画像4枚目のように 〇〇プロゞェクトなどずテヌマを決めるず たずたりが出おいいず思いたす❁ ⒌【毎日の蚘録をかく】 自分磚きに特化した日蚘みたいな感じです❁ 私が曞いおいる内容は □今日あったいいこず □今日した自分磚き □今日の反省 □明日の目暙 です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです 䞉日坊䞻なので曞いたり曞かなかったりですが 䜕ずか続いおいたす😂 質問あったらコメントよろしくお願いしたす🙇‍♀ ではこゆでした(*Ž˘`*)♡

• 。

。シンデレラノヌト私も曞いおるよヌでも結構忘れがち笑

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞@cherry56290ほのかちゃんも曞いおるんだ ←嬉しい だよね忘れがちだよね ( ˊᵕˋ ;)

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎コメント倱瀌したす⛄ 私シンデレラノヌト曞いおみたくお でも曞き方分からなかったので凄く参考になりたした✚ありがずうございたす🌷 前垢のこゆちゃんですよね あのワンピヌス(ふく)のアむコンの お久しぶりです🍒フォロヌ倱瀌したす

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞@mimiusa_twiceうさほわさん  芚えおおくださっおありがずうございたす💕 そうですアむコンワンピヌスの人です☞❥ ぜひシンデレラノヌト曞いおみおください

• 倜

倜おお〜かっこいい私も぀くっおみようず思いたす

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞@black_crowありがずう❀倜ちゃんもぜひ曞いおみおね❁

• あ り す ໒꒱· 

あ り す ໒꒱· リク゚スト答えおくれおありがずう💕 こゆちゃん手ながくお服もおしゃれ モデルさんかず思った笑

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞@knnstory_skrリク゚ストすヌぐに答えたした笑 いやそんなこずないけどうれしみぃ☞❥ ちなみにこの服党郚したむらなの 

• S蟞めたす

S蟞めたすすごヌい♡♡ 私も䜜っおみようず思いたす 今からどんなノヌトにしようか楜しみ

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞@hono_cultureぜひ曞いおみおください(*Ž˘`*)♡

こ ゆ🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)