• コーヒー豆             on LIPS 「中学生になるまでにやることリストpert1(面倒くさがり用)私..」(1枚目)

コーヒー豆 on LIPS 「中学生になるまでにやることリストpert1(面倒くさがり用) ..」

中学生になるまでにやることリストpert1(面倒くさがり用) 私は来年度から中学生なのでしっかりしようと思います!パチパチパチパチ👏(突然の宣言) 心の中ではこんな状態です 心の声1 「おい!しっかりできるのか自分」 心の声2 「こいつは飽き性だから楽なのにしようぜ」 心の声1 「そうだな!最低限のに!」 はい!そうです!私はものすんごい面倒くさがりなのです!ドヤッ😏 なので、全国の面倒くさがりのみなさんのためにこの投稿をしようと思ったのです! 少し雑ですがよかったら見ていってください(^O^) 後、全然関係ないんですがフォロワーさん300人ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🥺 容姿 ・毎日マッサージ(めんどい日は5分で良し) 中学生になると勉強が大変になると思うので少しでもいいので毎日毎日マッサージを続ける習慣をつけ、さぼらないようにする。 ・ヘアスタイル ヘアスタイルは基本ポニテ!きっちりして先生や先輩受け! ・ヘアケア シャンプーの前にお湯でかみを1分間流す(これ結構効果あり *゚∀゚* ) ・香り つけるのめんどいので(面倒くさがり発動(・◇・)/~~~)シャンプーを良い香りのにしましょう! ・爪(結構大事!) スキンケアをするときに一緒にクリームをつけちゃいましょう! 内面 ・悪口を言わない! もちろん自分の印象もわるくなりますし、○○ちゃんが××ちゃんの悪口いってたよ!って言いふらす人もいるのでこれは絶対注意! ・言葉使いに気を付ける うまい!をおいしい!にするとか、マジで〜を本当に〜にするだけでも結構大事! 芸能人に「さん」や「くん」、「ちゃん」などをつけるとより優しくていい子という印象が強くなります! 最後まで見ていただきありがとうございます😊 持ち物編も出す予定ですので良かったら見てくれると嬉しいです(*☻-☻*) それじゃあバイバイ! #可愛くなりたい #美女を目指して #頑張ろう #透明感ある #美少女に #中学デビュープロジェクト

• りのあ/RINOA🐧

りのあ/RINOA🐧コメント失礼します☺ onceなんですね‼私はジョンヨンよりのオールペンです✨ タメでいいですか?

• コーヒー豆

コーヒー豆 @rinoa0421コメントありがとうございます😊 ジョンヨン可愛いですよね❤️ 私はツウィモモサナよりのオールペンです( ^ω^ ) りのあさんが良ければタメでいいですよ😍

コーヒー豆 さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)