• るう on LIPS 「はいこんにちは。るうです!なんと、今回、ありす💒(元カノン💄)..」(1枚目)

るう on LIPS 「はいこんにちは。るうです!なんと、今回、 ..」

はいこんにちは。るうです!なんと、今回、 ありす 💒(元カノン 💄)様主催の 「#中学デビュープロジェクト」に参加させていただくこととなりました🎉 ということで早速書いていきたいと思います✨ 1 中学での第一印象をどうしたい? 可愛い、綺麗な女の子みたいな感じにしたい! ザ・清楚で可愛い女の子! 2 自分のコンプレックス、直したいところは? 【コンプレックス】 おでこが広いのと、猫背かな…😭 【直したいところ】 口が悪いこと👄 まあこういうと他の人に誤解?されやすいかもしれないけど、やっぱり標準語に比べたら関西弁ってキツイ気がするし、それに加えてすぐに「あんた」とか「お前」とか言っちゃうから、それを直す! 肌荒れ👩 大きな理由とかはよく分からないんだけど、最近よく肌が荒れてるから、肌荒れを直したい! 髪💇‍♀️ 髪がすごい短くて…orzやっぱり長い方が女の子らしいよね…。 なので、これからは前髪以外は常に伸ばして、サラサラな髪に! 目元のクマ👀 今まで生活リズムが崩れすぎてて、濃いクマが…😭 なので、生活リズムを正しくしてクマを無くす! 足🦶 パッと見は細いかもしれないけれど、触ったらすごいプニプニだし、靴下の上にお肉がのる… ので、マッサージや運動をして痩せます! 3 これからどんな投稿をする? 中学デビューに向けて、色々な方面(スキンケア、コスメ等)の投稿をしていきます٩( 'ω' )و 頑張るので、どうか見守ってやって下さい🙏 #中学デビュープロジェクト