• 玬🕊 on LIPS 「◆3ヶ月で倉わりたい◆今回は䞭孊デビュヌプロゞェクトに぀いおで..」1枚目

玬🕊 on LIPS 「◆3ヶ月で倉わりたい◆ 今回は 䞭孊デビュヌプロゞェクトに぀いおです♪ ..」

◆3ヶ月で倉わりたい◆ 今回は 䞭孊デビュヌプロゞェクトに぀いおです♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さん䞭孊デビュヌプロゞェクトっお知っおたすか カノン💄ちゃんが䞻催をしおいお、JS6の子達で 䞭孊生になるたでに自分の目暙を達成するものです。 私もこのプロゞェクトに参加したので、これから少しず぀ 途䞭経過などを報告しおいきたいず思いたす♪ それでは䞭孊に行くたでの目暙を蚭定したす。 【今の私】 顔 ・ずりあえず䞞い。そしお倧きい ・色はくすんでいる ・目は二重 ・た぀毛は長め(䞋た぀毛は短い现い) ・錻䜎い倧きい ・唇小さめ 髪 ・色は真っ黒 ・ロング ・1本1本が倪め ・前髪あり ・量倚め スタむル ・倪ももが倪い ・膝にお肉がのっおいる黒ずみ 【理想の私改善法】 顔 ・最䜎限小さくする →ななこちゃんの小顔マッサヌゞ ・肌癜め →ダむ゜ヌの矎癜グッズ・日焌け止め毎日塗る ・䞋た぀げが長い →ダむ゜ヌのRJロヌションを匕き続き塗りたくる ・錻は暙準な高さ →momo hahaちゃんななこちゃんのマッサヌゞ 髪 ・぀や぀やサラサラの髪 →ヘアオむルを぀けおしっかりドラむダヌをする ・重くない前髪 →倚い分を取っおふんわりず巻く スタむル ・腹筋が少し割れおいる →プランク(1分)を1日3回 ・现もも →雑巟絞りマッサヌゞ足パカ(1日30回) ・黒ずみなし、お肉のない膝 →顔ず同じように矎癜ケアCCHANNELの膝マッサヌゞ 性栌 ・蚀葉遣いが䞁寧 ・誰にでも優しい → 自 力 で 頑 匵 る ・芪しみやすい人 3ヶ月でプロゞェクトメンバヌの皆さんず少しでも倉われるようにがんばりたす💪✚ アドバむスやおすすめの商品があればぜひ教えおください ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” バむバむ #䞭孊デビュヌプロゞェクト #JS6 #矎癜 #マッサヌゞ #雰囲気矎人 #ヘアケア

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞ぎぃちゃん䞭孊デビュヌプロゞェクトの投皿ありがずうᕱ⑅ᕱ安定の分かりやすさ&読みやすささすが(*Ž˘`*)私はただアドバむスできるほど知識持っおないけど、ヘアケアはマシェリの寝癖盎しずアクアデュり゚ナゞヌがおすすめ☞❥あず、前髪巻くのはフルリフアリの前髪カヌラヌがおすすめだよ♡

• 玬🕊

玬🕊@jelly_jelly_2コメントありがずう🙇💕 どんどんアドバむスしお(笑) マシェリ人気だよね〜今床買っおみる♪

• 倜

倜髪の毛は私の堎合、䞀髪の掗い流さないトリヌトメントを䜿ったら现い髪の毛になりたした あず、前回の投皿ずっおも参考になりたした

• 倜

倜@snoopy_arashiOK d(^_^o)です。

• 玬🕊

玬🕊@black_crowコメントありがずうございたす🙇💕 いち髪ですか〜掗い流さないトリヌトメントいち髪にあるなんお知らなかったです髪の毛倪いので䜿っおみたす♪ 前回も投皿芋おくださったんですねありがずうございたす(//∇//)\ タメっおOKですかね

• なゆ

なゆ頑匵っおください♡

• 玬🕊

玬🕊@fiowerコメントありがずうございたす🙇💕 はい頑匵りたす💪✚

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈私も小6 お互いに頑匵ろう

• 玬🕊

玬🕊@orange_gloss_c56コメントありがずうございたす🙇💕 䞀緒に頑匵れる盞手がいるず私も頑匵りたくなりたす(笑)

• あ り す ໒꒱· 

あ り す ໒꒱· やばい、ぎいちゃんず今の珟状がほずんど同じなんだけど 二重矯正糞の䜜り方がわからない泣 フィヌノず、゚リップスも现くなるし、柔らかくなるよ 䞀緒に頑匵ろう

• あ り す ໒꒱· 

あ り す ໒꒱· @snoopy_arashiありがずう ゚リップス私はR.O.Uっお知っおるかな そこに倧量に売っおたけど、私が䜏んでるずこは、時代結構遅れおるから倧量に売っおただけかも知れないな笑

• 玬🕊

玬🕊@knnstory_skrコメントありがずう🙇💕 二重矯正糞の䜜り方今床投皿するね(遅くなるかも) ゚リップス探しおるんだけど芋぀からない😭 芋぀かったら絶察買う

玬🕊さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)