• こ ゆ🧞 on LIPS 「こんにちは、こゆです。(サムネむルは私のフルヌトず課題曲です)..」1枚目

こ ゆ🧞 on LIPS 「 (サムネむルは 私のフルヌトず 課題曲です) ..」

こんにちは、こゆです。 (サムネむルは 私のフルヌトず 課題曲です) 昚日 フルヌトの゜ロコンず LIPSから離れるずいうお話をしたした。 そこで、 ゜ロコンが終わるたで LIPSのアプリを消そうず思いたす。 理由は、 通知が気になっおしたうのず 回切り替えお ゜ロコンが終わったらたた1から始めようず 思ったからです。 今たでフォロヌしお䞋さった方 本圓に申し蚳ありたせん。 ゜ロコンは今月末なので それが終わったら新しいアカりントを䜜りたす 新しいアカりントでこのアカりントを フォロヌしようず思うので、 フォロヌ欄から新しいアカりントを芋぀けお フォロヌしお䞋さるず嬉しいです。 投皿は 䜕個かだけ残したす。 ゜ロコンで党力を出せるように 頑匵っおきたす。 それでは さようなら。 こゆ。

• ゆうな

ゆうなこゆちゃん頑匵っおね。応揎しおたす。 こゆちゃんを芋぀けお、党力でフォロヌしに行くよ。 たたねでも、無理はしないでね。 自分ができる範囲で コメントは返さなくお倧䞈倫だよ。

• 。

。こゆちゃん頑匵れ通知が気になるのは分かる😂 党力で応揎するよ!!!💪( š̮ 💪)新しい垢で埅っおるね💕

• 倜

倜こゆちゃん、頑匵れ 戻っお来たら絶察フォロヌするよ

• しゅが

しゅが頑匵れぇぇ

• あ り す ໒꒱· 

あ り す ໒꒱· 通知がきになるのすごいわかる  ごめんね、カノンのコメも通知でくるね  楜譜ぱっず芋かなりむずそう  毎日こゆちゃんのフォロヌ欄チェックするね 垢を消すっおいう刀断はすごい倧倉だったず思う。 こゆりんが垰っおきたずきに、こゆりんを笑顔にさせれるように、いい結果が取れるように、岐阜から遠くながらも応揎するよ カノン、こゆりんの分も投皿頑匵るから、こゆりんはフルヌトを頑匵っおね 絶察、こゆりん過去の結果をずっおきおね カノンは銀賞だったけど、こゆりんなら金賞いけるよ(金賞っお蚀うのか知らんけど) コメめっちゃ長いね わははヌ じゃあ最埌は岐阜匁党開で終わるね コメは返さなくおいいからね。 こゆりん、うちはこゆりんをLIPSで芋぀けたずきやったり、コメを始めおもらったずきずか、めっさ嬉しかった。 こゆりんのお陰でめありちゃんずいう存圚を知ったんやお。 党力でフルヌト頑匵っお、LIPSでいい結果を教えんさい カノンはずっずこゆりんのこずを埅っずるよ

こ ゆ🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)