• こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀昨日の購入品💕✨キャンメイクの福袋、やっぱりいく..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀 昨日の購入品💕✨ ..」

🎀購入品メモ🎀 昨日の購入品💕✨ キャンメイクの福袋、やっぱりいくら探しても売り切れ😂😂 そして、セザンヌの商品を色々と購入しました🌟✨ あとは、私がずーっとリピしてるco-opの化粧水🌸 またレビューします❣️

• ゆうき

ゆうきこすめのーとさん🐹 イイねありがとうございます♥️ セザンヌの下地のピンクとブルーは色以外に違いはありますか?

• こすめのーと

こすめのーと@fabulous_rouge_c1まだ使っていないので何とも言えないのですが、テスターで試した時は、ブルーの方が透明感が出るような印象は受けました🌟✨

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕キャンメイクの福袋欲しかったですよね✨ 最近、キャンメイクがお気に入りです💕

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕@nyanyamuwこすめのーとさん✨いえいえ、お返事はいつでも大丈夫ですよ👍やはりキャンメイクは人気なのでなかなか買えないのかも😭💦GETできるといいですね💕

• こすめのーと

こすめのーと@orange_perfume_7lzお返事遅くなりまして、申し訳ございません🙇‍♀️🙏💦 キャンメイクの福袋、何店舗も年末からまわってますが、見つからず残念です😢😢

• こすめのーと

こすめのーとLIPS見てると、皆さん結構ゲット出来てますよね❣️✨ キャンメイク人気ですからね😂😂 頑張って探してみます〜🥺❤️

• こすめのーと

こすめのーと@orange_perfume_7lzゆっちょん様も見つかりますように…😌💕✨ フォローさせて頂きましたので、また是非お話したいです😊 宜しくお願い致します🙇‍♀️🙏❤️

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕@nyanyamuw頑張って探してみて下さいね💕(*´艸)♪ファイ㌧♪(艸`*)

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕フォロー💕ありがとうございます😘 お互いGETできるといいね✨ こちらこそこれからよろしくお願いします😊💕

• サイクル女子🌟♪♪🚴

サイクル女子🌟♪♪🚴 こすめのーとさん、コメント失礼いたします☺️ 私もこのco -opの薔薇のシリーズがとっても気になっていますので、レビューを楽しみにお待ちしております❗😍 (化粧水が良ければ、リップを試してみたい気持ちもあります)  こすめのーとさんの解説は詳しくわかりやすいので、よろしくお願いします~☺️

• こすめのーと

こすめのーと@sunflowerpeach初めまして😊💕✨ コメントありがとうございます❤️ co-opの薔薇のシリーズ、私はずっと愛用しているのですが、すごく良いのでまた近々レビュー載せますね🙇‍♀️🙏 いつも私の拙い文章をお読み頂き、ありがとうございます🎀✨

こすめのーとさんの人気クチコミ