Product thumb

その他リゼラムトーン 新作BBクリーム サンプル2色セット

• リゼラムトーン 新作BBクリーム サンプル2色セット/その他/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リゼラムトーン 新作BBクリーム サンプル2色セット/その他/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リゼラムトーン 新作BBクリーム サンプル2色セット/その他/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リゼラムトーン 新作BBクリーム サンプル2色セット/その他/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年冬新作リキッドファンデーション】 リゼラムトーン 新作BBクリーム サンプル2色セット(リキッドファンデーション)の人気色を比較「こんにちは(///ω///)♪第2広報室様..」 by YuKaRi♪

こんにちは(///ω///)♪ 第2広報室様からインターコスメ株式会社様を通して今回はこちらを頂きましたので早速ですがレビューしたいと思いますね。 リゼラムトーン 新作BBクリーム 2色サンプルセット 今回はインターコスメ株式会社様から新作BBクリームが新登場するということで…1本で6つの役割があって一石二鳥で是非!!使ってみたいと思いモニター応募しました✨ 【リゼラムトーンとは…?】 一人一人の持つ個性をより印象的に引き立たせる新しいBBクリームです。 パーソナルカラーに合わせてあなたの持つ最良の肌印象を✨ 《特徴》 これ1本で化粧下地+ファンデーション+日焼け止め+毛穴カバー+美容液結果+肌ストレスブロック効果 6つの役割  ■崩れにくい 選択型皮脂吸着パウダーを配合 夕方のくすみやメイク崩れの原因となる酸化皮脂のみ吸着! ■光をまとって立体的な小顔効果 光の三原色理論パウダーを配合 光に反応して肌に足りない色を補い光拡散 ■潤って美肌ケア 保湿成分 3種類のヒアルロン酸+アルガンオイル配合 なめらかで美容液のような伸びが体感 ■お肌の悩みを解消 (毛穴、色ムラ、くすみ、乾燥、小じわ) 新作BBクリーム イエローベースとブルーベースの2色のサンプルセットと新商品の説明用紙が同封されていました!! 説明用紙の裏側にはパーソナルカラー診断がこのようにできるようになっていました。 自己パーソナルカラー診断によりますと…私はBが多かったのでブルーベースでした! サンプルなのでジャータイプの容器に2種類のBBクリームが入っていました( *´艸`) \\蓋を開けてみますと// イエローベースの方が明るいピンクカラーでブルーベースはちょっと暗めなのが写真でも分かるかと思います。 \\手にスウォッチしてみますと// 蓋を開けたときの写真よりもブルーベースのBBクリームは白っぽいライトベージュでイエローベースのBBクリームはナチュラルベージュなのが色味がハッキリと分かりやすいかと思います。 3Dパフを使いポンポンと馴染ませていくとよりこんなにも肌馴染みが良くて瑞々しい艶感がプラスされてキレイに見えますね! 実際にメイクしてみましたがブルーベースのBBクリームは暗めなカラー感じでしたが浮くこともなく肌馴染みいい!!少量で伸びがとっても良くて厚塗り感がなくて薄付きなのにコンシーラーなしでも茶クマや気になる毛穴や薄いシミまでもしっかりカバーしてくれますが流石に濃いシミにはコンシーラーではないとカバーできませんでした🙄 化粧下地の役割もあるからちゃんとしてくれて保湿成分3種類配合されているだけあって乾燥することもなくて粉ふきもゼロに近いぐらい本当に崩れにくかったです🤣 うるおいもあってパール感の強いツヤ肌になります♡  手で塗るよりも水を含ませた3Dパフを固く絞って顔全体に少量のBBクリームを置いてから 3Dパフでポンポンするようにお肌に馴染ませるだけでBBクリーム特有の厚塗り感がなくなり艶感がプラスされてナチュラルな仕上がりにもなるし密着してくれてより崩れにくくなります♥️ 今まで使用したBBクリームの中では化粧下地&コンシーラーなしでここまでカバー力がすっごく高くて時間経ってもくすみを飛ばしてくれて光の三原色パウダーのお陰でお肌がパッと明るくなりハイライトなしでも十分透明感が出たような気がします。    BBクリームなのにこんなにも小顔効果とかあるなんてめちゃくちゃ嬉しい限りですね(*ov.v)o  今回は発売前の新作BBクリームを試す貴重な機会をくれた第2広報室様インターコスメ株式会社様本当にありがとうございました。  サンプルではありますがこれからも大切に愛用させて頂きたいと思います(///ω///)♪ #第2広報室 #新作コスメ #リゼラムトーン #BBクリーム #ナチュラル #カバー力 #ハイライト効果 #ツヤ肌 #1つで6役 #ブルーベース #イエローベース #くすみ #毛穴カバー #小顔効果