• オーラアクティベーター CC クリーム /SK-II/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーラアクティベーター CC クリーム /SK-II/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)

はなこ

はじめまして、こんにちは! 質問なのですが、こちらのCCクリームどうやって伸ばしていますか? 私も同じ物を使っているのですが全顔2プッシュ使っています😣 顔のサイズが特別大きいということもないと思うので塗り方が悪いのかなと思い質問させて頂きました😣

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@fresh_make_hooはなこさんはじめまして こんばんは🌙*.。コメント頂けて とても嬉しいです。 ありがとうございます。 CCクリームわたしは 保湿を化粧水と乳液後顔に おでこ、あご、鼻、頬と点おきしてから 水を含ませて絞ったスポンジで 伸ばすようにしています。 ROSY ROSAの水を含ませると プルプルするスポンジを 使っています🌼*・

はなこ

お礼が遅くなってしまい申し訳ありません💦 詳しく丁寧なお返事ありがとうございます💓 試してみます😆🙌

orange_make_lw3

私も混合肌です。混合肌辛いですよね😢😭時間が経ったらもう、テッカテッカしてて、、私は顔に油田かってるみたいになります(笑)質問です!混合肌での人がこちらの、アトモスフィアCCクリームを夏場使用すると時間が経つにつれてテッカテカしますか?(;_;)また、オールシーズンいけますか?

SK-II オーラアクティベーター CC クリーム の人気色を比較 - CCクリームとは ケアコントロール

CCクリームとは ケア コントロール care&control カラー コントロール color&control の略です。諸説あるそうですが 肌の色味補正をしながら 素肌を美しく魅せる 美容液、日焼け止め、保湿クリーム ベースメイク、ファンデーションが 全てひとつになった オールインワンベースメイク アイテムです。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* SK-II オーラアクティベータ CCクリーム 8500円+tax ※アトモスフィアCCクリームに 現在名称が変更されております。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* BBクリームを以前口コミの良かった 商品を3種類程購入し使っていました。 カバー力が優れていて楽チン! でもメイクの崩れ方が酷くて どうしても厚塗り感がでてしまい 微妙でした。 普段使い用に良いものはないかと 探していたときに CCクリームの存在を知り、こちらを 購入してみました。 わたしは朝忙しいときの時短メイクや 肌に負担をかけたくないときに こちらのCCクリームと フェイスパウダーで 仕上げることが多いです。 素肌感、ナチュラルな艶 とても伸びがよく適当にパッパっと 塗ってもムラができにくく 時間が経っても保湿されていて 肌が疲れないというとても 優秀な商品です。 『美容乳液』 スキンケアラインの 商品なだけありメイクしながら トリートメント効果を発揮し お肌にしっとり潤いをくれます。 赤みを隠してくれて トーンアップするので 化粧下地としても使うことができ どんなファンデーションにも 合うのでかなりおすすめです。 (✿´꒳`)ノ°+.* 半プッシュで十分伸びます。 夏の間は使用してなかったので かなり持ちました #底見えコスメ しっとり潤いとツヤ肌にしたい 方向けの商品だと思います。 #オススメ #SK-II #くすみ #透明感 #保湿 #高保湿 #ベース #スウォッチ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSK-II×CCクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アトモスフィア CC クリーム / SK-IILIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 CCクリーム

アトモスフィア CC クリーム

11,550円
スキンケアキットランキング第154位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

SK-II ジェノプティクス CC プライマー / SK-IILIPSベストコスメ2025 LIPS月間トレンド賞2025年5月 ベースメイク

SK-II ジェノプティクス CC プライマー

9,900円(編集部調べ)
ベースメイクランキング第74位

目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨

オーラアクティベーター CC クリーム  / SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

SK-II×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SK-II ジェノプティクス CC プライマー

9,900円(編集部調べ)
ベースメイクランキング第74位

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

1,639円
スキンケアキットランキング第85位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

4,180円

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

BRIGHTAGE

リフトホワイト UVベース CC

4,950円

色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう!

Abib

グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

2,750円

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第9位

さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌

CandyDoll

ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク>

1,749円

うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった!

CCクリームのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II オーラアクティベーター CC クリーム

ブランド名
SK-II(エスケーツー)