Product affiliate239058img small

主婦の友社NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン

• NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン(書籍)の口コミ「本日発売⭐️NMB48吉田朱里プロデュース..」

たそ
  • たそ

本日発売⭐️ NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカー付き ビューティーフォトブック vol.2 前回のうふぷるティントリップが大好評だったアカリンの第2弾! リップ超えるものはないやろとそんなに期待せずに買いました! こんなこと思ってた自分謝りたい…。 控えめに言って可愛すぎました…❤︎❤︎❤︎ 正直私はリップよりこっちのが好き❤️ 涙袋メーカーで涙袋用シャドウ&ライナーの両サイドについてます! 片方がチップ式のでもう片方が細いライナー。 チップ式ので出してみます。 リキッドです。 が、指で広げます。さらさらっとパウダーになります。 使用感素晴らしすぎる。。。 そして何よりラメ!!! ピンク、ブルー、ゴールドなど、多色!!! 偏光パール!!! 何より青ラメがチラッチラするのが可愛すぎて❤︎ 青ラメやばい❤︎❤︎❤︎ えっ?付録のレベル超えてる…ってなりました!!! 涙袋にも使えますが、アイホール全体にも使えるようなキラキラ! 上品なラメで濡れ艶瞼の出来上がりです❤︎ 画面越しじゃ伝わらない可愛さなのでぜひ実際に手にとって見てほしい… オレンジベージュっぽいのでイエベでもブルベでも誰でも使えそうなカラー❤︎ なにこれ優秀すぎる❤︎ 気になる点はコンパクトすぎてすぐ液無くなりそうなところ! ということで即2個目ストックに買い足しました❤︎ Amazonさんポチッとです❤︎❤︎❤︎ 前回の#アカリップ も大人気で、でも追加や再販はなかったので今回も数に限りがある可能性大です!!! ほんとにみなさん急いで買ってください! これは付録レベル越してます!!! これは使って損なしです! 正直#MAC のダブルライナーのホリデー タイム! これより好き…❤︎ 金額倍くらい違うのに!!! ちなみにこちらは1780円+税です❤︎ フォトブック+付録ならお手頃価格かな? とりあえず気なった方は本屋さんやネットで急いで購入しましょう❤︎ この前に私の今年のベストコスメもあげました! #mireiのベスコス2018 でチェックお願いします❤︎ #IDOLMAKEBIBLE #MOOK本 #NMB48 #吉田朱里 #涙袋 #キラキラ #アカリン #アカリン涙袋 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

”かなり細かく美容のことが載っています!イラストやカラーを使用していて読みやすいですよ。”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン

主婦の友社

2021年04月18日(Sun)