Product affiliate221827img small

主婦の友社NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン(書籍)の口コミ「〻〻IDOLMAKEBIBLEvol.1@..」

kyoka
  • kyoka

〻〻 IDOL MAKE BIBLE vol.1 @アカリン 〻〻 NMB48 アカリンこと 吉田朱里ちゃん プロデュースの 雑誌 第1弾を 購入しました ♡ ___________________________________ 数々のコスメをレビューしてきた中で アカリンが自信を持ってオススメするという 今回の付録 “ うるぷるティントリップ “ 実際に使用してみましたが 色味がキレイ、潤う、荒れない! いいとこ取りのリップでした (..◜ᴗ◝..) 付録とは思えないクオリティで 次の第2弾、第3弾もとても楽しみです ◎ ____________________________________ #アカリップ #アカリン #吉田朱里 #idolmakebible

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

”かなり細かく美容のことが載っています!イラストやカラーを使用していて読みやすいですよ。”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

kyokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

主婦の友社

2021年04月18日(Sun)