主に唇の保湿に使っていて特にお風呂上がりにぴったり。 塗り切れなかったワセリンは、そのまま乾燥が気になる部分に塗っています コンパクトなので持ち運びやすく、外出先でも使いやすい◎ 500gサイズもあるようなので、自宅用なら大容量を選ぶのもよさそう
もっと見るマレジョ🌸さんの人気クチコミ
濃密なもっちり泡が頭皮と髪を優しく包み込み、摩擦レスでしっとり洗い上げながら指通りの良い滑らかな仕上がりに感動します! 乾燥でパサつきがちな髪の芯まで潤いがギュッと満たされ、ドライヤー後もしっとりまとまる扱いやすい美髪へと導いてくれます🙌 まるでサロン帰りのような上品で爽やかな香りが心地よく持続し、毎日のバスタイムが至福の楽しみになる優秀なシャントリでお気に入りです🐱✨
まつ毛美容液成分が贅沢に配合されているおかげで、メイクを楽しみながら同時にしっかりとまつ毛ケアができるのが本当に心強いです! 極細繊維が自まつ毛に自然に馴染んで、ダマにならず上品な長さと綺麗なセパレートを叶えてくれます。 お湯でするんと簡単にオフできるのに日中はにじみにくく、使い続けるほどにまつ毛にハリやコシが出る大満足の美容液マスカラです✨
ベースの密着力が少し弱いため、アイベースなしで重ねると時間が経つにつれてラメが頬に落ちてしまいます。 発色というよりはラメ感がメインになるので、これ一つでグラデーションを作るのは少し難しい印象です。 粉が柔らかく、強い力で触ると崩れやすいので持ち運びや扱いには注意が必要です💦
しっとりとした粉質がまぶたにピタッと密着して、粉飛びせずに綺麗に発色します。 絶妙なベージュトーンが肌に自然に馴染み、上品で立体感のある目元を演出してくれます❤️🔥 マットやラメなど異なる質感の組み合わせが楽しめて、これ一つでトレンド感のある仕上がりが叶います。
トーンアップ効果が高い分、量を多めに塗ってしまうと顔全体が白浮きして見えやすいので少し調節が必要です。 ウォータープルーフ仕様でしっかり密着する反面、クレンジングなしの石けんだと少し落ちにくさを感じることがありました。 時間が経つと皮脂が出やすい部分はどうしても少しテカリやすくなってしまうため、こまめなパウダーでの直しが必須です😢
なめらかなテクスチャーでスルスルと直塗りできるのがとても便利です。 ひと塗りで見たままの美しい発色が叶い、上品なツヤ感がパッと顔色を明るく見せてくれます❤️🔥 美容液成分配合で乾燥しにくく、唇のうるおいがしっかりキープされるのも嬉しいポイントです。