パサつきや絡まり、今の時期「静電気」にもお悩みの方は『ヘアミルク』がおすすめ🥛🤍 ▶︎内部補修、水分チャージ💧◎ ヘアオイルは表面をコーティングするのでまとまりのなさや広がりが気になる髪が硬く太めな方だと特に合いやすいですが… この投稿が参考になれば嬉しいです❕ リノン以外は#LIPSショッピング でも購入できるのでぜひチェックしてみてください♩
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 詳細を見る |
えなさんの人気クチコミ
コーラル・ピーチ・オレンジ系など、明るくあたたかみのあるカラーがおすすめ🍑 フレッシュで可愛い雰囲気に♡ ピンク・ローズ・ラベンダー系など、やわらかく涼しげなカラーがおすすめ🪻 ふんわり透明感のある印象に♡
- 19時間前
同じチークでも、入れる位置や広げ方を変えるだけで「血色感・多幸感」と「透明感・儚さ」の雰囲気を作り分けられます♡ 頬の高めの位置を中心に、ふわっと丸く入れるのがおすすめ◎ 鼻先にもほんの少しチークを入れると、顔全体に血色感が出て、ぽわっとした可愛い印象に🩷 チークを横に広げすぎず、頬の中心〜目の下あたりに淡く入れるのがポイント。 濃く入れず、肌に溶け込むくらいふわっと重ねると、じゅわっとした透明感のある雰囲気に🪞
- 1日前
ボディミルクって重たかったりベタついたりするイメージがあったけど、これは伸ばしやすくて、毎日のケアに取り入れやすいのが◎ 個人的にお気に入りなのがシトラス&ローズの香り🍋🌹 爽やかさもありつつ、ローズのふんわりした香りも感じられて、塗るたびに癒されます♡ しっとりした感じに。『ボディケアしたいけど、ベタベタするのは苦手!』という人にも使いやすそうだなと思いました🫶🏻
- 6日前
乾燥によるパサつきや髪の広がりが気になる人向けのモイストタイプで、特に硬毛・太毛や、まとまりにくい髪におすすめのアイテムみたいです🫧 ミルクタイプなのでオイルよりも重たく感じにくく、髪になじませやすいところがお気に入り♡ 髪のケアをしながら、ふんわり香るのも嬉しいポイント♡
- 5日前
明るくあたたかみのあるカラーが得意♡ コーラル・ピーチ・オレンジ・明るめブラウンなど、フレッシュで可愛いカラーがおすすめ🍑 やわらかく涼しげなカラーがぴったり🫧 ピンク・ローズ・ラベンダー・モーヴ系など、淡くくすみ感のあるカラーで透明感のある目元に♡ 深みのあるあたたかいカラーがおすすめ♡ ブラウン・テラコッタ・オレンジ・カーキなど、落ち着いたカラーで大人っぽい雰囲気に🤎
- 1日前
元気で明るい印象の高めポニーテール、リボンをつけるとさらに可愛く🎀 落ち着いた大人っぽい雰囲気の低めポニーテール、きつく結びすぎないのがポイント! 簡単なのにちゃんとアレンジした感が出るくるりんぱアレンジ✨ ヘアアレンジ初心者さんにも◎