セザンヌのトーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なまこ

• トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

プチプラで簡単に出来る濡れ艶オレンジメイク✨ 簡単手順解説付きです! 皆様🎄 MerryX'mas 🎅! うるうる泣いている様な艶っぽいオレンジアイメイクの方法をまとめさせて頂きました☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡CEZANNE トーンアップアイシャドウ 06オレンジカシス ♡CLIO プロシングルアイシャドウ G10 ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡CANMAKE アイシャドウベース ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①CEZANNEのアイシャドウの1番明るいカラーをアイホール全体と涙袋に乗せます。 ②2番目のオレンジのカラーを二重まぶたのラインまで、一重の方は①に乗せた半分くらいまでぼかして乗せる。 ③1番右の締めのカラーを下目尻3分の1とブラシに残った色で薄く目尻を引き締めるように乗せる。 ④CLIOのアイシャドウを瞼の頂点と、涙袋に乗せる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上です! CLIOのアイシャドウはキラキラ輝いて、艶っぽく見せてくれてほんとに可愛いです☺️ 人気なのもうなずける! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク

クリップして保存1634
레나/れな3週間前

なまこさん~私アイライナー欲しくてオススメってある?ちなみにカラーも教えてほしい‼︎MerryX'mas

わたがし  (* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾
わたがし (* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾3週間前

めちゃ可愛い

なまこ3週間前

@rena_kidoれなちゃん💕 リキッドだとフローフシとラブライナーがオススメ! ペンシルだとデジャビュとかCANMAKE!

레나/れな3週間前

@namacoありがとう~✌︎参考にする!

わたがし  (* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾
わたがし (* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾3週間前

めちゃ可愛い

なまこ3週間前

@anone1126ありがとうございます~💕

💗オズワルド💗
💗オズワルド💗3週間前

目が綺麗すぎる…。。😍 メリークリスマス🎄です! そのアイシャドウ今度買う予定なので嬉しいです❤

なまこ3週間前

@oswald_loveオズワルドさん💕 ありがとうございます~✨ プチプラなのに超優秀なので是非買ってください☺️

🥞kanonn🥞
🥞kanonn🥞3週間前

フォローしました! 目の二重・・・! 羨ましいです!(゚ω゚)

なまこ3週間前

@fantastic_rouge_px6コメントありがとうございます! ひえ~ありがとうございます☺️ 最近奥二重から二重になったところなので嬉しいです!

m i n a
m i n a3週間前

コメント失礼します! カラコンどこの使用してますか??

なまこ3週間前

@0920コメントありがとうございます! ナチュラリのワンデー、チャーミングブラウンです☺️

あいりーん
あいりーん3週間前

コメント失礼します! アイシャドウベースは何番つかってますか?

なまこ3週間前

@supreme_blush_tt3コメントありがとうございます! ピンクパープルの方です!

あいりーん
あいりーん3週間前

返答ありがとうございます!! 私もイエべ秋で、青いのとどっちにしようか迷ってたので助かりました!☺️

ちゃろ✳︎
ちゃろ✳︎3週間前

なまこさんの投稿は買おうと思ってなかった物まで買わせようとさせますね😂💕 これは買うっきゃない…!←使命感w

なまこ3週間前

@hat_xxxうふふすみません☺️ お安いし買うっきゃないっス!!!

ドキン
ドキン3週間前

カラコン何使われてますか?👁♥️

なまこ3週間前

@____chanこちらはナチュラリのチャーミングブラウンです💗

れあたそB専😷
れあたそB専😷2週間前

フォロバ出来ますか?

なまこ2週間前

@mts91rats730ごめんなさい! 仲良くなった方をフォローさせてもらってます💦

はな
はな2週間前

下まぶたの3分の1がいつも上手く綺麗に引けません…なにかコツなどありますか?

なまこ2週間前

@fantastic_gloss_cksコメントありがとうございます💗 アイシャドウのことですよね? 硬い、細い?ブラシやチップは使わず、少しふわっとした小さめのブラシを使って見てはどうでしょうか? あまり濃くつきすぎないのでおすすめです!

はな
はな2週間前

ありがとうございます!とっても綺麗に発色していてお上手だなといつも見ています!

GOEMON
GOEMON2週間前

自分に会う色がわからないのですが。 誰にでも会うアイシャドウってありますか?

なまこ2週間前

@inabasanコメントありがとうございます! なかなか難しいお話ですね🤔 一般的な無難なアイシャドウはブラウン系だとは思いますが、その中でもゴールド系のブラウンやピンクブラウンがあるのでなかなか難しい…🤔 あまりアイメイクされた事がない、持ってないのであればブラウン系から挑んでみてはどうでしょうか?

jura
jura2週間前

コメント失礼します! アイシャドウをのせるときは、指ですか?チップですか?筆ですか? とても綺麗にのっているので、気になりましたっ😉

なまこ2週間前

@supreme_lips_dz8ありがとうございます✨ アイメイクは全て筆を使っています!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

なまこさんの人気クチコミ