• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは🥺🎄コンタクトの洗浄液をご紹介します🥺👍今までにいく..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは🥺🎄コンタクトの洗浄液をご紹介します🥺👍今までにいく..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは🥺🎄コンタクトの洗浄液をご紹介します🥺👍今までにいく..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは🥺🎄コンタクトの洗浄液をご紹介します🥺👍今までにいく..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 コンタクトの洗浄液をご紹介します🥺👍 ..」

こんにちは🥺🎄 コンタクトの洗浄液をご紹介します🥺👍 今までに いくつか紹介してきましたが、 また違うのを購入したので😋⭕️ 私は、メインは1DAYなのですが、 いいなぁ‼️と思ったカラーが たまに1 monthしかなかったりする時が あって、そんな時に、洗浄液を使うから それように、いつも備えています😍⭕️ ✅商品名✅ コンタクト洗浄液 コンプリートダブルモイスト ✅商品紹介✅ 眼の健康を考えた、 眼にやさしいうるおいコーティング‼️ うるおいコーティング ぷるっとしたうるおい実感🥺 レンズを「うるおいコーティング」♡ レンズの乾きを防ぎ、快適な装用感を実現。 消毒効果 優れた消毒・洗浄効果 眼感染症の原因となる細菌・真菌等に 対して優れた消毒効果を発揮‼️ タンパク汚れも落とす💕 タンパク汚れもしっかり落とし、 クリアな視界を実現😋 自然な涙に近い✨ 自然の涙に近い性状で眼にやさしいんです💁‍♀️ 私は、コレがいい‼️っていうのがなくて、 買いに行った時に、 値段や量などでいつも決めてます💓笑 セットでおトクだったり♥️ 限定で安かったり♥️ だから、今までに、 色んなの使ってきました💕 たぶん、これも、 本体2本+旅行用の小さいのが1本の 計3本セットで、¥800ぐらいだったと 思います😊💓 たっぷり入ってるし‼️ ダブルモイストって書いてあるだけあって 潤い感がすごくあるなって 感じました(´•.̫ • ⋈)💓💓 良かったら、 みなさんも使ってみてください😍♥️♥️ #コンタクト洗浄液 #コンプリート 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚