• あろ✧ on LIPS 「コンタクト洗浄機買ってみました!今までお高いアキュビュートゥル..」(1枚目)
  • あろ✧ on LIPS 「コンタクト洗浄機買ってみました!今までお高いアキュビュートゥル..」(2枚目)
  • あろ✧ on LIPS 「コンタクト洗浄機買ってみました!今までお高いアキュビュートゥル..」(3枚目)
  • あろ✧ on LIPS 「コンタクト洗浄機買ってみました!今までお高いアキュビュートゥル..」(4枚目)
  • あろ✧ on LIPS 「コンタクト洗浄機買ってみました!今までお高いアキュビュートゥル..」(5枚目)

あろ✧ on LIPS 「コンタクト洗浄機買ってみました! ..」

コンタクト洗浄機買ってみました! 今までお高いアキュビュートゥルーアイのワンデーを使っていたのですが、学校が普通に再開され、毎日コンタクトをつけることになったためあまりにコストがかさむ…!と思いブランドを変えることに。ですがBC9.0の安いワンデーが見つからず、メダリストの2weekにすることを決断しました。 初めての2weekに合わせて、コンタクト、洗浄機、洗浄液を楽天で揃えました! 洗浄液は、楽天で買った6本セットがまだ届いてなくて焦った私が、今日ドラッグストアで買ってきたやつです‪w レビュー⤵︎ ⤵︎ セット内容…本体、レンズケース(本体に装着済み)、替えのレンズケース、ピンセット(本体に装着済み)、充電用のコード 🌸値段 …はなまる!安い!2000円切ってていいの!?って感じです! 🌸使い勝手 …いい!操作も簡単で直感的、サイズも大きくなくて持ち運びにも便利です。なんと中のレンズケースのみの販売もしてくれてます!交換も簡単ですね…! わたしはこれで洗浄した後、別のレンズケースに移し替えて消毒しました!最近は可愛いレンズケースも買えるのでありがたいです🙏クロミちゃん重宝してます…! ちょっとでも役に立てたら嬉しいです! 質問はコメントにてお願いします〜!答えられることなら答えていきます! #コンタクト洗浄機 #コンタクト洗浄液 #ボシュロム #メダリスト2week #2week #コンタクト

• 🏂

🏂手入れの手順を教えていただきたいです

• あろ✧

あろ✧@kcaykunコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 今は使ってないので当時使っていたときの手順になりますが、洗浄機に付属のコンタクトケースに洗浄液とコンタクトを入れてセットして5分洗浄した後、使った洗浄液は捨て、洗ったコンタクトを新しい洗浄液でゆすいでから別のコンタクトケースに入れて殺菌してました🙋 洗浄後の殺菌の手順はこすり洗い後のものと同じです(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀

あろ✧さんの人気クチコミ