まず目を引くのが、このブルーのカプセル💙 99%高純度カッパーペプチドをブルーカプセルに閉じ込めて配合。 酸化しやすいカッパーペプチドの鮮度を保つため、ブルーカプセルに閉じ込め、使用時にフレッシュな状態で肌へ届ける設計なんだそう✨ とろみのあるテクスチャーで、べたつきにくく、しっとりうるおう使用感。毎日のスキンケアに取り入れたい、ハリ・うるおいケア美容液です💙
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第11位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第35位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第50位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |
yunaさんの人気クチコミ
厚塗り感がなく、薄く密着して肌を自然に整えてくれるのが印象的でした。 ツヤが強すぎないセミグロウ仕上がりなので、素肌感を残しながら上品な印象に見せてくれます。 時間が経ってもくすみにくく、メイク直しがあまりできない日でもきれいな仕上がりをキープしやすかったです。
506時間発酵コンブチャ配合で、乾燥や温度変化などの外部刺激によって乱れがちな肌コンディションを整えてくれるフェイスミストです。 ミストはとても細かくてふんわり広がるので、顔全体にムラなく使いやすいのが印象的でした。 ひんやりとした使い心地で、肌をすばやく落ち着かせてくれる感じがお気に入りです。
自宅での眉ブリーチは初めてでしたが、とても使いやすくて感動しました! クリームの伸びが良くて眉毛にしっかり密着してくれるので、不器用な私でも液だれせずに簡単に塗ることができました。 使用後のビフォーアフターの差がはっきりと分かるくらい、綺麗で自然な明るい眉に仕上がります。 眉毛の存在感が薄くなるだけで顔全体の透明感がアップするので、リピート確定のお気に入り商品です。
天然由来のスピキュール(美容針)が配合されていて、塗るとほんのりチクチク✨ この心地よい刺激がクセになります☺️ 朝のスキンケアにぴったり✨ マリンコラーゲン・PDRN配合で、うるおいとツヤ感のある肌印象へ。 夜のスキンケアに🌙 ナノリポソームレチノール・PDRN配合で、毛穴やキメ、ハリが気になる肌のお手入れに取り入れています。
PDRN×カッパーペプチド配合の美容液。ブルーカプセルに99%高純度カッパーペプチドを閉じ込めた処方が特徴です🫧 みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌になじませやすい使用感。うるおいを与えながら、ハリのある肌印象に整えてくれるのが嬉しいポイント✨ 乾燥による小ジワなど、年齢とともに気になる肌悩みのケアにも取り入れやすく、毎日のスキンケアにプラスしたい美容液です🤍
- 21時間前