• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コンフォート リップオイル |CLARINSを使った口コミ 「イエベ向けグラデリップ💋手順解説付き✨グラ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

イエベ向けグラデリップ💋 手順解説付き✨ グラデリップって可愛いけどなんだかんだ言って赤系ばっかりでイエベには似合わない😂 そんな悩みを解決すべく立ち上がりました💪 今日は外出してるので携帯のみの編集なので解説が手描きでめっちゃ見にくくてすみません💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡CLARINS コンフォートリップオイル 07ハニーグラム ♡ペリペラ ペリス インク ザ ベルベット #15 ♡ザセム カバーパェクトチップコンシーラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①ペリペラのティントを唇の中央に乗せる。 point👆ぼかすことを考えて少量で問題ないです! ②塗った所を指またはスポンジでポンポンぼかす。 point👆塗った外側の境界線をポンポンして行きます! そのままの指で他は触らない! 物足りないぐらいで丁度いいです☺️ ③コンシーラーで唇の外側を囲う。 point👆少量でOKなので、扱いてからカスカスなコンシーラーをすーっと塗るだけ! ④コンシーラーをぼかす。 point👆リップを塗った部分に入り過ぎない! 塗ったコンシーラーの上をポンポンしてぼかすぐらいで大丈夫! ⑤口の際にコンシーラーを乗せる。 point👆グラデリップだからってリップがぼやけすぎてると逆に口が大きく見えるのでメリハリは大切! ⑥グロスを唇の中央に乗せる。 point👆全体に塗らずに中央だけで十分! グロスがリップをいい具合に伸ばしてくれるので薄く感じてたのがいい具合になる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上です! グラデリップは結構難しいと言う声が聞こえますが、いきなりドバっと付けずに薄く薄くを意識するといい感じです☺️ ゴールドのラメがチラチラ輝いてめっちゃイエベ向けになって可愛い💗 是非皆さんも参考にしてください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• つくだに

つくだにコメント失礼します🙂 思わず、「えっ可愛い…」ともらしてしまいました✋ゴールドのラメの華やかさもあり素敵です😭💕 もし他にゴールドラメのおすすめのグロス等がありましたら、教えていただきたいです😢💦💦 (ハニーグラムとても欲しいのですが、購入できそうにないので…(T T))

• つくだに

つくだに@namacoありがとうございます😭😭🙏❤️ リンメル、早速見に行ってみます!!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@chuuu16コメントありがとうございます✨ ハニーグラム可愛いですよね…! 値段が原因ならメルカリで2000円前後で購入出来ますよ☺️ プチプラでは、リンメル オーマイグロス 007 キス ニュアンスラスターグロス 04 ゴールドヘイズ Borica リッププランパープラスカラー スターリットゴールド などがおすすめです!💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@lipsjpありがとうございます! よろしくお願いします!

• ソラマメ

ソラマメ前から気になってたのですがイエベってなんですか?

• ソラマメ

ソラマメ@namacoありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@bandoイエローベースの略称です! 人にはパーソナルカラーがあってイエローベースとブルーベースで大きく別れていたりします✨ そのパーソナルカラーによっては似合う色似合わない色があるので皆さんイエベ向けやブルベ向けなど書かれていたりします! 調べると面白いので是非自己診断してみてください💕

• supreme_beauty_0g3r

supreme_beauty_0g3rなまこさんってめっちゃ美人そう♡ⅴ♡

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@supreme_beauty_0g3r突然の褒められでドキッとしました😇 意外とそんなことは無く…モテることも無い静かな人生の中でせめて1ミリでもいいから可愛くと足掻いてるなまこです(遠目)

• coral_beauty_kpo

coral_beauty_kpoペラペラ❌ ペラペラ〇 じゃないでしょうか?? 突然ですみません。

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@coral_beauty_kpoご指摘ありがとうございます! 修正しました☺️

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119317件

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

ロングラスティングチップ コンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)