オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by は り も ぐ .🦔

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【グラデーションリップの作り方】 まず初めに、2枚目の図が分かりにくくてすみません🙇‍♀️あれでもはりもぐは全力で頑張りました許してください( ͡ ͜ ͡ )<イイヨー!!! それでは説明に入ります🦔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【用意するもの】 ①コンシーラー ・どんなのでもいいです。口の色を消せれば いいです。なんでも大丈夫。自分の口に乗 せて荒れなければいいんです。はい。 ②リップ ・シアーな発色のリップが最適です。ステッ ク状のリップがオススメです。グロスや、 重ためのリップは不向きです。透け感が大 事です。\_(・ω・`)ココ重要!次にぬるリップ より色が薄ければなんでもいいです。 ③リップ ・さっき塗ったリップより濃い色で同色系が オススメです。塗って直ぐに密着するよう なリップ(ウォーターティントなど)は向きま せん_(:0」∠)_塗って直ぐにぼかせるならな んでもOKです。 【作り方】 《1》 コンシーラーを口角のところに1点ずつ置きます。それを指を使ってぼかしていきます。輪郭は全部消し去ります( º дº)<キエェェェエエェェェ 口の中心部にはあまり乗せてません(全部に塗ると縦じわが目立つから) 唇の周りの肌にも伸ばしてあげると馴染みます。口だけ浮く問題撲滅可能です🦔 《2》 色の薄い方のリップを塗ります。唇の内側上下3分の1に塗ります。横幅は自分の作りたい口のサイズ似合わせて塗ります。指でとんとんして着色範囲を拡大せよ。( ・ㅂ・)و ̑̑ 《3》 色が濃い方のリップを塗ります。唇の内側に細ーーーーーーーーーく乗せます。上唇と下唇が当たってる範囲だけに乗せてく感じです。唇の山が2つあるじゃないですか、その頂点と頂点の幅分だけ、下唇内側に塗ります(伝われ)下唇だけです、 上唇には塗りません。\_( ゚ロ゚)ここ重要! で、ポって言うイメージで馴染ませていきます。んぱんぱするんじゃなくて、ぽぽぽぽってします。ポです。ぽっ🍥 それなりに馴染んだら指でとんとんして微調整を行います。そしたら指にちょっとリップの色が移るじゃないですか、その着いてるやつで上唇の唇の山あたりに塗ります(内側だけね) はい完成☆☆☆☆☆☆☆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ めちゃくちゃ可愛い口になるので是非真似してみてください!語彙力不足ですみませんでした🙇‍♀️ #リップ #プチプラ #モテリップ#色素薄い系#可愛い #グラデーション #グラデリップ #メイク写真

クリップして保存37
は り も ぐ .🦔

あなたにおすすめのクチコミ

は り も ぐ .🦔さんの人気クチコミ