49be4c5de3dbbdb8d7df84ba 1544538277 thumb

ディズニーストアブライトニングクリーム

• ブライトニングクリーム/ディズニーストア/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングクリーム/ディズニーストア/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングクリーム/ディズニーストア/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディズニーストア ブライトニングクリーム(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

お久しぶりです!久々にディズニーストアに行ったら可愛いブライトニングクリームが発売されていました💓 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ このクリーム、、、 モウシロのクリームに激似なんです🙌 透明感・・・・・・!!✨いい匂い✨ 色々なトーンアップクリームを調べていた時にこれを見つけたので買ってしまいました😅 いい匂いするし、完全にパケ買いです(笑) でも、質感も柔らかくてスルスル伸びるのでコスパがいいんです! モウシロ 48g 1500円 ペリペラ 30g 1800円 ディズニー 50g 1200円 学生にとっては、少しでも安いものを買いたい!というのがあると思うのでオススメ❤ アリスとミニーちゃんのパケがありましたよ〜 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 私は化粧水を塗った後に下地替わりとして使ってます✌️ 慣れるまで量の調節が大変かもしれませんが、ファンデ効果もあるのでちょこっとのお出かけやお泊まり等にピッタリだと思います! ディズニーストアのMoist Milk シリーズです! 残念ながらオンラインでは購入出来ない(楽天はあった)ようなので、お近くにディズニーストアなある方はぜひ買ってみて下さい😆 質問があったらコメお願いします🌟 #ベースメイク #時短 #ディズニー #プチプラ

なりきれてないJKちゃん

• いるちゃん

いるちゃんこんばんは! 夜遅くに失礼します(・ω・`;) こちらの商品は、クレンジングは必要ですか?

• なりきれてないJKちゃん

なりきれてないJKちゃん@pink_rouge_ha6コメントありがとうございます💓 そうですね・・・ このクリームは毛穴が目立たなくなるのでファンデ効果が高いのだと思います🤔 それに、手を洗っても(いい意味で)落ちなかったので、クレンジングをオススメします!!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1938件
1600 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

なりきれてないJKちゃんさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)