• あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!いやー、冬休みで暇ですね〜‪(´..」(1枚目)
  • あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!いやー、冬休みで暇ですね〜‪(´..」(2枚目)
  • あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!いやー、冬休みで暇ですね〜‪(´..」(3枚目)
  • あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!いやー、冬休みで暇ですね〜‪(´..」(4枚目)

あおりんご🍏 on LIPS 「 いやー、冬休みで暇ですね ..」

こんにちは!あおりんご🍏です! いやー、冬休みで暇ですね〜‪(´. ॄ.`)ヒーマ. 今回紹介するのは京都のディズニーストアで買った ブライトニングクリームです! ブライトニングクリームってなんですかね‪😅 わかる方コメントで教えてください😂 4枚目の写真は、手の下側に塗っています! わかりずらいですかね?すいません😅😥 ✳ピュアスマイル ブライトニングクリーム BCD02 ✳バニラミルクの香り ✳内容量 50g ✳1200+税 いやー、最初パケ買いだー!とか思ってたんですけど 一応テスターしてみたら あれ?これ私が欲しくてたまらなかったウユクリーム…!? 違うかも…だけど良すぎる! って感じで買いました🤩(要らない情報ですね) なんか、すっごい肌がしろーく見えるんですよ! 少量だけなのに! やばくないですか!?😆 はーい、落ち着きます( ´◎`)スー( ˙࿁˙ )ハー でも、それぐらい良きです( -`ω-)b 箱には「艶やかで明るい、白い肌へと導きます」 と書いてあります! これのいい所⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ ♡少量ですっごい白くなる! ♡洗顔料や石鹸でおとせる! ♡パケが可愛い ♡意外と減りが遅い! ♡ウユクリームとそっくりなのにこっちの方が全然安い! これのあんまり…な所⤵︎⤵︎⤵︎ ✖伸ばすときにすぐにさらさらになるからほんの少しずつ 付けないと真っ白になりすぎる ✖量の調節が難しい こんな感じでしょうか? 実際真っ白になったらファンデ付ければいいんですけどね‪😅 一応ですよ😁 あと多分私が不器用なだけで他の人は普通に上手に 塗れると思います😅お姉ちゃんは上手に塗れてました😂 質問などがございましたらコメントよろしくお願いします! ♡や📎もしていただけるととても嬉しいです😍 #ウユクリーム #京都ディズニーストア #パケ買い #ブライトニングクリーム #あおりんご🍏

• nico໒꒱

nico໒꒱ブライトニングは肌を明るくすることが目的のスキンケアなので、ブライトニングに使うクリームじゃないですかね🧐 ちなみに、ホワイトニングは肌を白くするスキンケアです(♡´꒳`♡)

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@twinkle_make_r9wそうなんですか!詳しく教えて頂きありがとうございます😉

あおりんご🍏さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)