• アンフィネス ブライトニング イノベーション/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • アンフィネス ブライトニング イノベーション/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • アンフィネス ブライトニング イノベーション/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • アンフィネス ブライトニング イノベーション/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

おはよう❤ HAKUだ(*´˘`)_𖠚ᐝしかも隣のサリチル酸の化粧品だ!  だから色白なんだね☀

すてき
    • ちえ@フォロバします

@supreme_blush_dyb8そっかぁ、体調良くなって安心したょ🥰️

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

@sparkle_rouge_ouujちょっと頭痛があるけど大丈夫✨有難う⚜✨💐 昨日風邪薬で凄く寝たよ✨ クレンジングめちゃめちゃ持ってるけどそれすら面倒くさいwww

ありがとう
    • ちえ@フォロバします

@supreme_blush_dyb8吸血鬼ってwww へぇ意外( *ºΔº )!!ガングロだったの? クレンジング大好き(*^ω^*)💓逆に敏感肌なので洗顔が怖い時ある😱 そういえば体調大丈夫?

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

@sparkle_rouge_ouuj私は吸血鬼ばりに絶対焼きたくないww日光浴びたら死ぬww 男の人って出たくない人多いよね 私クレンジングするのが面倒くさいのと紫外線嫌いだから特に夏は出ない🎐  若い時はガングロでめっちゃ焼いてたw💦 怖いよね🧟‍♀

• ちえ@フォロバします

@supreme_blush_dyb8顔だけは死守したい派🙋‍♀️ 私は結構出掛けたいタイプだけど、夫がななみんと同じくこもりんなので最近は私もこもりん化してる😭

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

@sparkle_rouge_ouujアルビオン最高だね💐 ふむふむ  めっちゃ色白だよ? 私の引きこもり色白だからww 絶対焼きたくないマン ☀x

• ちえ@フォロバします

@supreme_blush_dyb8そうなんかね?そうだったら嬉しいけど♡ HAKUは今年からデビューしたけど、アルビオン(サリチル酸)の方は10年以上愛用してたかも💕

and フォロバ

HAKUシリーズ使ったことが無いから、すごく参考になるよ〜🥹🫶✨ 私はくすんでるのか色素沈着なのか❓顔色悪いから美白は気になるよ🥺笑

• and  フォロバ

@sparkle_rouge_ouujすごい🥹💘こんなに詳しく教えてくれて、本当にありがとう😭💖 すごく参考になるよ‼️神🥹✨

ありがとう
    • ちえ@フォロバします

@supreme_lips_j68g①朝、顔が青白い、お疲れモード(血行不良)➡︎炭酸洗顔 / 炭酸パック ②肌がゴワつく・全体が土気色(角質溜まり)➡︎レチノール 、 AHA(ピーリング) ③目元や口元が茶黒い(部分的な色素沈着)➡︎ビタミンC誘導体 と トラネキサム酸 ④原因不明、手っ取り早く解決したい1番効く成分➡︎ナイアシンアミド 簡単にまとめちゃったけど、andちゃんに合うもの試してみてね😊

• ち
    よき
    • ちえ@フォロバします

@twinkle_rouge_sw4aちさん、コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”お褒めの言葉光栄です✨

Coco

敏感肌でも使えそうですか?

レビュー神
    • ちえ@フォロバします

@fabulous_glow_18hjすみません付け足しです😊 もし肌への優しさを最優先するなら、成分的にはトラネキサム酸、ナイアシンアミド、カモミラET などが比較的敏感肌さんにもオススメと言われています😊

• ちえ@フォロバします

@fabulous_glow_18hjCocoさん、ご質問ありがとうございます!✨ 私は敏感肌でかかりつけの皮膚科医がいるのですが、医師からは「高濃度のビタミンCは避けて、他の美白アイテムなら使ってOK」と言われています。その上での私の体感をお伝えしますね。 体感としては、アルビオン(アンフィネス)の方がマイルドで肌に染みない感じがしました! 一方のHAKUは、抗炎症成分のトラネキサム酸が入っているものの、私の肌ではややヒリつきを覚えました。 肌質やその時のコンディションによっても変わると思いますが、もし試されるなら、サンプルなどでパッチテストをしてからご使用されるのが安心だと思います。 少しでも参考になれば嬉しいです🥰

ALBION・HAKUのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -【シミ徹底対策】以前写真だけ載せた最強美白コンビをガチ解説します!あの話題の新作情報も…👀

【シミ徹底対策】以前写真だけ載せた最強美白コンビをガチ解説します!あの話題の新作情報も…👀 こちらの美白美容液コンビですが…… 「何がそんなに凄いの?」というのを、シミへのアプローチ成分のガチ解説付きでしっかりお届けします! 贅沢な重ね使いだけど、実はこの2本、シミの発生ルートをほぼ完璧に包囲できる「超・理にかなったコンビ」です。 皮膚科医の友利新先生も「HAKU ✕ ナイアシンアミド」の掛け合わせは最強アプローチとして太鼓判を押されていますが、まさにそれがこの2本で完成します。 <肌の中でシミができるまでの「5つのステップ」> 【①指令】刺激で「メラニンを作れ」と指令が出る 【②工場】シミの工場で酵素が働きメラニンが作られる 【③配送】作られたメラニンが周りの肌細胞へ運ばれる 【④色変化】メラニンが黒くなる 【⑤停滞】ターンオーバーが乱れて居座る この全5ルートに対して、今回の2本は見事に役割が分かれています!👇 ◆ 資生堂 HAKU(メラノフォーカス) m-トラネキサム酸 ➔「①指令」をブロック 4MSK ➔「②工場」を止める&「⑤追い出す」を強力カバー ◆ アルビオンアンフィネスブライトニングイノベーション ナイアシンアミド ➔「③配送」を強力ブロック サリチル酸 ➔ 角質をケアして「⑤追い出す」をスピードアップ 実はこの組み合わせ、黒くなったシミの色を戻す「④色変化」を防止する ビタミンC(メラニンの還元)などの成分は入っていません。 (※ビタミンCの力でできてるシミを薄くしたいのであれば、ドクターシーラボ、オバジC、メラノCC、タカミ、キールズとかになってくるかなと思います。) だけど、今あるシミを薄くする【⑤追い出す(ターンオーバー促進)】のパワーがとにかく凄まじい! HAKUの「4MSK」とアンフィネスの「サリチル酸」という、角質を溜めずにメラニンをゴリゴリ排出する成分がWで働いてくれます。 居座るシミをスピード排出してくれるから、これだけでも今あるシミ対策からこれからの予防まで、全方位美白ケアが完成します✨ 個人的にHAKUは美白に関しては相当優秀だなと改めて実感してます😊 < HAKUの新シリーズ登場!!> HAKUといえば、新しく登場した「薬用 美白ナイトクリームマスク」(後半に画像載せてます)が今すっごく話題みたいです! 噂通り、定番の美容液を超えて【HAKUにおいて最高濃度】のアクティブ4MSKが配合されている贅沢な“盛る美白マスク”なのですが… なんと公式からも「美白美容液と美白ナイトクリームマスクは、合わせ使いがおすすめ」と正式に発表されていました! 美容液で根本アプローチした後に、高機能濃厚膜でひと晩中すき間なく成分を届けるルーティーン、最強すぎます😅✨ 今使っているHAKUとアンフィネスのコンビに、この最高濃度ナイトマスクを夜の仕上げにプラスしたら、一体どこまで透明感が爆発してしまうのか……と、物欲が止まりません🤤✨ #HAKU #メラノフォーカス #ナイトクリームマスク #ブライトニングクリームM #アルビオン #アンフィネス #ブライトニングイノベーション #美白美容液 #シミ対策 #透明感スキンケア #成分で選ぶスキンケア #ナイアシンアミド #4MSK #トラネキサム酸 #ガチレビュー #新作コスメ #一軍スキンケア #スキンケア購入品 #美白ケア #合わせ使い #併用スキンケア