• ミラクル on LIPS 「🍀商品名ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRN..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「🍀商品名ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRN..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「🍀商品名ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRN..」(3枚目)

ミラクル on LIPS 「🍀商品名 ダーマアンサーブライトニングブースター ..」

🍀商品名 ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNミスト 🍀商品の特徴 トラネキサム酸とPDRNを配合し、うるおいと  ツヤ感を与えるタイプのミスト。 🍀使用感 50gのコンパクトサイズのミストで、白×ピンク のパッケージが目印。 実際にお試ししてみると… 細かい霧タイプで、ややしっとり感がある 印象のミストです。 ミストをふわっと顔に纏えば肌あたりも柔ら  かく、手のひらで軽く押さえながら馴染ませ てやれば肌にも柔らかく馴染んでべたつき もなし。 トーニングから着色までフルカバー、吹き かけるトーンアップクリームミストという だけあって程よくしっとりとした使い心地  が味わえるのも○ 時期的に紫外線やクーラー使用で肌が 乾きやすくなっているので、乾燥による くすみが気になる方にも良さそうです。 密着ブースター としてAHA + BHA配合 のダブルキメケア成分も配合されて  いるみたいだから、使えば使うほどなめ らかな肌のキメを演出できるみたい。  柔らかな艶感も出やすいからスキンケア の仕上げにも使って肌にツヤを足したい なんて時にも良いかも。 乾燥が気になる時にはメイクの上からも シュッシュッとミストを吹きかければ手軽 にうるおいチャージにも使えて、360度噴射 ミストポンプを採用していることでボディケア にも使えるとあって、1本持っているとお助け アイテムとしても使えそうなミストでした。 ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNミスト、気になる方はチェック してみて下さいね☝ @lgbeauty_jp #白玉水光肌ミスト #CNP #CNPミスト #トーンアップクリームミスト #スキンケア