パンテノール(浸透性保湿成分)配合で、ダメージケアに着目したライン。 泡立ちはよく、洗っているときにやさしく広がる香りが印象的。フローラル系ですが甘さは控えめ落ち着いた香りです。 カプセル美容液トリートメントは、手のひらでなじませるとカプセルが溶けていくのが分かりやすく、使う工程も楽しめました。
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント
パンテーン パンテーンEXP カプセル美容液ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第111位 | クリーミーなテクスチャーなので、ぴたっとフィットする感じでなじませやすい。香りは、みずみずしく甘く華やかな印象。 | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム | 1,760円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアトリートメントランキング第155位 | 色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれる✨ | 詳細を見る | |
パンテーン エアリーふんわりリペア 洗い流すトリートメント | オープン価格 |
| なめらかにのび、なじませやすいです。フルーツと上品な花々が重なりあう清々しい香りもふわっと甘く爽やかで良い香り。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |
ひよこ大反乱さんの人気クチコミ
使うたびに肌がきれいに見えて気分が上がるファンデーション🥰 自然なツヤ感があって、まるで素肌そのものがきれいになったような仕上がりに✨ 厚塗り感が出にくいのに、気になる部分はしっかりカバーしてくれるのも嬉しいポイント🤍 特別な日にも普段使いにも手が伸びる、お気に入りのデパコスファンデです🥹✨
上品でやさしい香りがお気に入り♪ しっとりした使い心地でデリケートゾーンの毎日のケアに✨ ふんわり甘く清潔感のある香り♡ 髪にも体にも使えて持ち歩きにも便利💕 なめらかな使い心地で保湿ケア✨ 甘くやさしい香りに癒やされます🥰
こっくりした使用感なのに、ベタつきにくくて日中も使いやすいところが好き🤍 なじませると手肌がしっとりうるおって、乾燥しやすい季節の心強い味方です🙌💕 持ち歩きにも便利で、気になった時にサッと保湿できるのも嬉しいポイント✨
ほんのり血色感のある仕上がりで、くすみが気になる日もパッと華やかな印象に💐💕 厚塗り感が出にくいのに、自然に肌をきれいに見せてくれるところがお気に入り🤍 メイク前の気分も上がる、何度も使いたくなる美肌ベースです💄🌷✨
使うたびにうっとりするような使用感がお気に入り🥰💕 なめらかに伸びて肌になじみやすく、しっとりうるおうのに重たさを感じにくいところが好き✨ お風呂上がりに塗ると、乾燥しがちな肌もしっとりやわらかな触り心地に🤍🌷 ふんわりやさしい香りにも癒やされて、毎日のボディケア時間が楽しみになります🛁✨ 保湿も香りもどちらも楽しみたい人におすすめしたいお気に入りアイテムです🥹💗
髪のまとまりの良さにびっくり🥰 パサつきや広がりが気になる日でも、毛先までつるんとした指通りに仕上がるのがお気に入り🤍 自然にまとまるので毎日使いやすい使用感✨ ドライヤー後も髪が扱いやすくなって、朝のスタイリングもラクになった気がします🌷💕 香りも心地よくて、ヘアケア時間が楽しみになるアイテムでした🥹🫶
商品詳細情報パンテーン パンテーンEXP カプセル美容液ヘアトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第117位インバストリートメント 20代 第117位インバストリートメント 30代 第117位インバストリートメント 40代以上 第117位ヘアトリートメント 10代 第47位ヘアトリートメント 20代 第47位ヘアトリートメント 30代 第47位ヘアトリートメント 40代以上 第47位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第117位インバストリートメント 脂性肌 第117位インバストリートメント 乾燥肌 第117位インバストリートメント 混合肌 第117位インバストリートメント 敏感肌 第117位ヘアトリートメント 普通肌 第47位ヘアトリートメント 脂性肌 第47位ヘアトリートメント 乾燥肌 第47位ヘアトリートメント 混合肌 第47位ヘアトリートメント 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 300g
- 190g
- P&G
- 2026/2/28
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <300g> 水、シリコーンクオタニウム−26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、パンテニルエチル、ヒスチジン、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、ポリソルベート20、クエン酸、シリカ、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、酸化鉄 <190g > 水、シリコーンクオタニウム−26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、パンテニルエチル、ヒスチジン、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、ポリソルベート20、クエン酸、シリカ、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、酸化鉄