マスカラみたいにサッと塗れて、気になる部分を自然にピタッとキープ◎ セラミドベースだから、固めすぎないのにまとまり感があってうるおい感のある仕上がりなのもお気に入り♡ しかも香りがすごく良くて、まるで香水みたいにふわっと香る🥺✨
もっと見るヘアスタイリングランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ for Straight | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る |
ありさんの人気クチコミ
ブラシはマスカラタイプで、小回りが利くので気になる部分をピンポイントでなでるだけ♡ ベタッと固まりすぎず、自然に髪を整えられる使用感なのもお気に入り🥰 コンパクトサイズだからポーチに入れて持ち歩きやすく、お出かけ先でもサッとお直しできるのが嬉しいポイント✨
- 1日前
気になるクマや赤み、ニキビ跡を自然にカバー✨ 2色入りだから、肌悩みに合わせて単色でも混ぜても使えるのが便利◎ なめらかなテクスチャーで伸びがよく、肌にぴたっと密着してヨレにくい印象でした。 厚塗り感が出にくく、自然な仕上がりなのでデイリーメイクにも使いやすいです🤍
崩れにくさ重視ならこれ👏 少量でもスーッと伸びて、毛穴や色ムラを自然にカバー✨ セミマットだけど重たくならず、厚塗り感もなし◎ 時間が経ってもヨレにくくて、メイク直しが少なく済むのが嬉しい♡
メイクはもちろん、毛穴汚れまでしっかり落としたい方にぴったりのクレンジングオイル🖤 さらっとした軽いオイルで肌になじませやすく、メイクとのなじみも◎ 洗い上がりはすっきりしながらも、つっぱり感が少なく使いやすいと感じました✨ ブラックのスタイリッシュなボトルデザインもお気に入り♡
少量でもよく伸びて、毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれます。厚塗り感が出にくく、素肌っぽい仕上がりなのにきちんと肌をきれいに見せてくれるのが◎。 時間が経っても崩れ方が汚くなりにくく、テカリも気になりにくかったです。 マットすぎずナチュラルな仕上がりが好みの方におすすめです。
これ1本でいろいろ使えるのが便利🤍髪にもボディにも使えて、サラッとしたオイルだからベタつきにくい✨乾燥が気になるところにサッと使えるので重宝しています♡#ママバター#マルチオイル#ヘアオイル#保湿#ボディケア
- 5日前
商品詳細情報Morii Morii うるピタフィクサー cheerful yellow
- Morii(モリィ)
- 12ml: 880円
- ピーチ&ブロッサムの香りのヘアスタイリングブラシ moriiのマスカラタイプのスタイリング剤の「うるピタフィクサー」より好みに合わせて選べる2つの香りが新登場。3種のセラミド*配合で、湿気などで広がりやすい前髪やアホ毛をうるおいをキープしながら、さっとひと撫でで、ピタッとスタイリングが完成します。 *セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全て保湿成分)
- 2026/4/8
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング
- <12ml> 水、グリセリン、エタノール、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、PVP、レブリン酸、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、セルロースガム、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、ラウロイルラクチレートNa、水酸化K、メチルパラベン、香料