注目の補修成分トステアをはじめ、ケラチン、コラーゲン、発酵成分、濃密オイル成分を配合した集中補修ヘアマスク🧡 さらに、天使のリングを配合。「天使の輪(リング)」をまとったかのような輝くツヤ髪へと導いてくれる✨ 洗い流している時から、ちゅるんとなめらかでいい感じ♡ ヒートプロテクト効果で、ドライヤータイムもケアタイムに❣️
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ジャスミンさんの人気クチコミ
仕上がりセミマット 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★☆ カバー力★★★★★ 仕上がりマット 崩れにくさ★★★★★★ 保湿力★★☆☆☆ カバー力★★☆☆☆ 仕上がりセミツヤ・セミマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★☆ カバー力★★★★★ 仕上がりツヤ 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★★ カバー力★☆☆☆☆ 仕上がりマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★☆☆ カバー力★★★★★ 仕上がりセミツヤ 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★★ カバー力★★★☆☆ 仕上がりセミマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★★ カバー力★★☆☆☆ 仕上がりセミツヤ・ツヤ 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★★ カバー力★★★★★
- 2024.03.03
\話題のマーメイド髪水から新作登場🧜♀️/マーメイド髪水で、ちゅるん髪に♡エッセンシャル ザビューティウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>LIPS様を通して、エッセンシャル様のザビューティウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>を、ご提供いただきました🪄ありがとうございます💕話題のマーメイド髪水の新作、11月4日から発売されている"モイストタイプ"のアウトバストリートメントです💎\このアイテムの魅力的なポイント/・持続型ウォーターベールで、ちゅるんとしたまとまりのある髪が1日続く♡・熱・摩擦によるダメージ補修&予防♡...
- 2023.11.17
お気に入りすぎて、もう30本以上は確実にリピートしている愛用化粧水です🪄 とろみのあるテクスチャーで、肌をぷるっと潤してくれます♡ 詰め替え用も販売されていて、コスパ良く使い続けることができるところも嬉しいポイント🥰 しっとりとした使用感で、みずみずしく潤う高保湿化粧水です🪄 肌の潤い構造にアプローチしてくれるヘパリン類似物質配合(保水成分)&エモリエントオイル高配合で、ツヤのあるもっちり肌に♡ かなりトロッとしたテクスチャーで、乾燥した肌を長時間潤してくれるような使用感✨ 高精製ワセリン*配合(肌のうるおいバリア保護成分)で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、しっとり保湿してくれる化粧水です🪄 特に花粉や空気乾燥などで、肌のゆらぎが気になった時に使用しています♡ とてもしっとりタイプを愛用していますが、サラサラとした軽めのテクスチャーで塗布すると、ぷるぷるに潤うような使い心地✨
- 2023.04.29
大人可愛い華やかなスモーキーメイクができる、グレーシャドウパレット💎 春・夏の季節にも使いやすい、ひんやり涼しげな明るめなカラー♡ 透明感溢れる仕上がりを叶えてくれる、青みブラックカラーの新作マスカラ🪄 さらにパール入りで、きらめく魅力的な目元に。 パーソナルカラー問わず使いやすい、ピーチコーラルリップ🍑 乾燥しにくいので、マットリップに挑戦してみたい方にも🙆🏻♀️♡
- 2024.04.20
保湿力があり、しっとりしつつも崩れにくくキープ力の高いファンデ。 カバー力が高く、セミマットな仕上がりでほんのり艶感が出ます♡ 内側から滲み出るような艶感を叶えてくれるような印象で、程よいカバー力で素肌感を残しつつ綺麗な美肌仕上がりを叶えてくれます♡ 肌にぴたっと密着して、かなり崩れにくいファンデ。 薄づきなのに、しっかり肌悩みをカバーしてくれる印象です♡ ふんわりマット肌で、つるんとした陶器肌仕上がりが好きな方にとってもおすすめです!
- 2023.03.01
サラサラ&セミマットな仕上がりで、汗をたくさんかいてしまった日もほとんど崩れていなくて感動した愛用ファンデです✨ 水・汗に強いウォータープルーフ処方で、真夏日の必須アイテムです♡ 驚くほどさらさらとしたパウダーで、美しい陶器肌仕上がりに✨
- 2023.04.11
商品詳細情報bonparme ボンパルム リペアヘアマスク
- bonparme(ボンパルム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第83位インバストリートメント 20代 第83位インバストリートメント 30代 第83位インバストリートメント 40代以上 第83位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第39位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第39位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第39位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第39位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第83位インバストリートメント 脂性肌 第83位インバストリートメント 乾燥肌 第83位インバストリートメント 混合肌 第83位インバストリートメント 敏感肌 第83位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第39位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第39位髪質別ランキング
- 150g
- 注目の補修成分 トステア*1をはじめ、ケラチン*2、コラーゲン*3、発酵成分*4、濃密オイル成分*5を配合した集中補修ヘアマスク。 毎日のシャンプー・トリートメントに週2〜3回プラスして使うことで、ダメージで乱れた髪を毛先までなめらかに整え、うねり・パサつきが気になる髪もまとまりやすいツヤ髪へ導きます。 アプリコット&ムスクの香り ※1 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、補修成分 ※2 加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、補修成分 ※3 水溶性コラーゲン、保湿成分 ※4 コメ発酵液,乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳) ※5 マカデミア種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、スクワラン
- ヴァンクリーフ
- 2026/5/15
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック