・⟡⋆ॱ˖•・♡CLIO♡・プリズムエアーハイライター・01GoldSheerゴールドシアー02FairyPinkフェアリーピンク・❤︎・『艶』⟡˖⋆『潤い』⟡˖⋆・・ハイライトは、透明感と内側から潤っているような艶感・質感が好きです⟡˖⋆・・前に男性に『サバのように光ってるねっ⸝⋆』・・と言われてからは、特に特に!!・・艶には拘っています˖⋆・❤︎・01番のゴールドシアーは、・ブラシで付けると内側から発光しているような艶が出ます⟡˖⋆・02番のフェアリーピンクは、・ピンクが目立つので、涙袋のベースに丁度良いです˖⋆・❤︎・動画は、上が01番・下が02番になっています˖⋆・❤︎・濡れているような艶とまではいかず・・サラッと清潔・清楚で・・上品な艶肌になります⟡˖⋆・❤︎・・❤︎#CLIO#クリオ#プリズムエアハイライター#ハイライト#艶肌#透明感#プリズムエアーハイライター
もっと見るCLIO プリズム エアー ハイライター(ハイライト)の使い方を徹底解説「#スウォッチ#映えコスメ#clioclio..」
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
hince | トゥルーディメンションラディアンスバーム | ”ツヤ肌が好きな方にオススメ!生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバーム” | ハイライト |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フェイスイルミネーター | ”フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ!” | ハイライト |
| 5,200円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る |
ティアラ.jpさんの人気クチコミ
久しぶりのジルスチアートです💕🍓ストロベリーホイップルージュ01meltystrawberrywhipスウィーティストロベリーの香り🍓ストロベリーホイップルージュ02milkchocolatewhipスウィーティストロベリーの香り🍓ストロベリーホイップルージュ03sweetstrawberrywhipスウィーティストロベリーの香り04だけ在庫無しでした。多分今も💧色も匂いもいい感じです⭐️口紅が多い感じですので、日焼け止めとかもそろそろ探してみようと思います✌️では、また、seeyounexttime🤟#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.03.05
久しぶりの投稿です。お手柔らかに🤗私は無印良品のオイル、美白美容液が無ければ生きていけません🥺私は乾燥は年中してますので、前までは皮膚科に通ってましたが、lips見てからはオイル&保湿美容液で生きてます(笑)吹き出物が出来たら、娘のニキビの薬使わせて貰ってます😛🖇スウイートアーモンドオイル200ml税込1890円これは化粧用に精製されていて、私はお風呂の後に顔に使用しようと思います💁♀️無香料無着色良き✨🖇オリーブオイル200ml税込1490円しっとりした使用感なので、乾燥がきになる肌の保湿やマッサージに適してます。使いやすいポンプタイプ。無香料無着色良き✨2回目のリピートです。🖇導入化粧200ml税込1290円これは化粧水の前に使用します。3回目くらい⁉️もっとかな❓もう、使うのが当たり前になってます✨無香料無着色無鉱物油弱酸性パラベンフリーアルコールフリー🖇敏感肌用薬用美白美容液50mlこれもリピートです、5回くらいは使ってます😆3日くらいで届きました。後払いにしました。凄く楽です。皆さんも使用してる方、してない方いらっしゃいますと思いますが、アレルギーの私は肌が安定します🥰✨では、また、seeyounexttime🤟#最近のスキンケア#リピートコスメ#無印良品
- 2019.04.27
はい、こんにちは🤗クレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ17<フェースカラー>¥8000(税抜)10g何人かの方が投稿してるのを見て、欲しくなりました‼️やっとGET✨✨✨ハイライトに8000円は私の中で一番高い…でも、それだけの価値が有り‼️今までこの歳でプチプラしか購入して来なかった私が化粧品にこんなにお金かけてる💴テンション上がるわ🥳TUはキラキラなのは確認済み✨✨❗️もっと早く目覚めれば良かった、これからもデパコス多めで行きたいです🙋♀️おススメです❤️ではまた、seeyounexttime🤟#スウォッチ#映えコスメ#ベスコス2018
- 2019.02.25
こんにちは😃エレガンスレヨンの新発売ジュレアイズ08ゴールド限定100シルバーピンク¥3000(税抜)これは1月に見に行ってすぐ予約しました❗️キラキラです🤩限定は無いかも知れませんが、ぜひ、TUして下さい🖐柔らかい感触してます。予約したので、鏡貰えました✨動画、手が震えてますが、緊張しているわけじゃなく、いつも何です💦#スウォッチ#映えコスメ#エレガンスレヨンジュレアイズ
- 2019.02.23
2月18日発売のエレガンスのジュレアイズです。TUしてきたのですが、キッラキッラ✨✨✨✨✨✨予約しちゃいました🥳地元にも有って、広告よりかなりピカピカでキラキラ🤩2個予約、違う色も欲しいかも…😅限定品は100.101です❗️シルバーピンクは可愛くて、テンション上がりました❗️予約したので、エレガンスのプロミアムカードミラー貰える🤗皆さんも是非、エレガンスでTUして来て感動して来てください🥰¥3000円税抜#映えコスメ#デパコス#ツヤ感
- 2019.01.08
#スウォッチ#映えコスメ#clioclioプリズムエアーハイライター01ゴールドシアーこれはYOUtubeで、元美容部員和田さんが使用していたので、メルカリで購入しちゃいました✨また、使い方がアイシャドーにして使用してるのです❗️しかも瞼の真ん中に❗️興味ある方は見てみてください☝️✨ためになります🤗あと、aikachannelもメイク動画勉強になるのでチェックしてみて下さい✌️✨因みにもう、コスメの収納が無いので、無印で買わなければ🥺
- 2018.12.20
商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター
- ハイライト
- 2019/4/12
- CLIO(クリオ)