52b9149af3b7d031edad37ef 1556382135 small

JILL STUARTストロベリーホイップ ルージュ

• ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ(口紅)の人気色を比較「久しぶりのジルスチアートです💕🍓ストロベリ..」

ティアラ.jp
  • ティアラ.jp

久しぶりのジルスチアートです💕 🍓ストロベリーホイップ ルージュ 01 melty strawberry whip スウィーティストロベリーの香り 🍓ストロベリーホイップ ルージュ 02 milk chocolate whip スウィーティストロベリーの香り 🍓ストロベリーホイップ ルージュ 03sweet strawberry whip スウィーティストロベリーの香り 04だけ在庫無しでした。多分今も💧 色も匂いもいい感じです⭐️ 口紅が多い感じですので、日焼け止めとかもそろそろ探してみようと思います✌️ では、また、see you next time🤟 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ゆっちゃん

ゆっちゃん可愛い😍この子達見た目も女子力上がるわ

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko安いけど高く感じる今日この頃🤣

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@onahamagannbaxtupeご褒美に買ったら⁉️3つで、9000円くらいだょ❗️在庫あるか分からないけどね😅

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoええなぁ🤣 欲しいわぁ

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@onahamagannbaxtupe匂いも私の好み💕

• みるく

みるくやばいちょーかわいい!見た目色ジルは全部サイコーだね!

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@fresh_perfume_nfc返信遅れてごめんなさい🙏でもまだ、使用してない💦

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中遅くなってしまいましたが、フォローありがとうございます❣️ 仲良くできたら嬉しいです💛 よろしくお願いします😄

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@puchipurazukiこちらこそよろしく💁‍♀️返信遅れました🙏

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

ティアラ.jpさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ

2019/1/25
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ホイップのような軽やかさと、ひと塗りで濃密な発色。ふっくらツヤやかな唇へみちびくリキッドルージュ。 【商品特長】 ●苺とチョコレートのスイーツをイメージしたカラーバリエーションです。 ●ホイップクリームのような軽いつけ心地と、なめらかなタッチで唇を包み込むリキッドタイプのルージュです。ひと塗りで濃密な発色を叶え、ふっくらとした印象の唇に仕上がります。 ●フィットヴェール成分を高配合し、唇にぴたっと密着。ソフトゲルが縦じわの気にならない、唇へとみちびきます。 ●苺をイメージした、ほんのりピンク色のキャップに、クリスタルのスワロフスキー®を施したデザイン。 ●限定のスウィーティストロベリーの香り。 【美容剤】 ●ホワイトストロベリーエキス・ラズベリーエキス・カカオバター・ハチミツ・スクワラン(保湿)配合 ※ホワイトストロベリーエキスはフラガリアチロエンシス果汁、ラズベリーエキスはキイチゴエキスです。
  • 01 melty strawberry whip ★限定色
  • 02 milk chocolate whip ★限定色
  • 03 sweet strawberry whip ★限定色
  • 04 chocolate berry whip ★限定色

2021年02月27日(Sat)