ひんやりスーッと気持ちいい使用感で、頭皮ひんやりスッキリ❣️ 頭皮と根元をケアしてハリのある髪に♪ #AROMATICA ローズマリー #PDRNスカルプセラム 💚
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×頭皮ローション
| 頭皮ケアランキング第22位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリーPDRNスカルプセラム |
| 頭皮ケアランキング第54位 | 詳細を見る | |||
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第17位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第21位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第26位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第36位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
Coolist スカルプクーラー シトラスミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第55位 | これを使うと使わないとではドライヤー時間の快適さが全然違っておすすめ!🫶🏻 | 詳細を見る | |
ボズレー ブラックプラス スカルプエッセンス | 3,036円 |
| 頭皮ケアランキング第44位 | スプレーの形状もL字型になっているので、直接頭皮にシュッとしやすいのがよいです♩ | 詳細を見る |
myaoさんの人気クチコミ
🌝流(混合肌)夏の最強ベースメイク!!全て私の個人的な感想なので似た肌質の方の参考になれば嬉しいです(^-^)①NOPOREBLEM/タッチインソルプライマーQoo10のセール時にたしか700円ほどで購入。毛穴の気になる所に使用していて私は鼻と頬に使用しています。後に紹介するプライマーの機能付きの下地だけじゃ足りずこれがないとファンデが毛穴落ちしちゃいます、、😢②Kiss/キスマットシフォンUVホワイトニングベースN¥1600+税そもそもKissが大好きで有名と知らず購入。以前よか圧倒的に崩れが減りお気に入りになりました〜!!!ただ少し乾燥するのでTゾーンのみ使用。
- 2019.06.12
夏は肌質関係なく全員におすすめ♡ 脂性肌:季節関係なく使える 密着力が高い下地にも関わらず、定着スピードが早いわけではなく伸ばしやすいのですごく使いやすい! 少しの赤みや色ムラはカバーしてくれて、透明感を演出してくれます✨️
クーリング効果が高くてこの暑い時期のお風呂終わりに使うと、ローズマリーの爽やかな香りと共に火照った頭皮を冷却してくれる使用感がすっきりして好みだった🌿 ローズマリーといえば香りでのリフレッシュだけでなく血行促進や抗酸化作用があって、頭皮ケアに効果的にアプローチできる天然成分。 乳白色なのに塗布するとサラッと馴染んでくれるのでどんな頭皮環境の人も使えると思う!
- 1日前
ビタミンCなのにこんなスケスケな容器で安定化は問題ないのかな?と思ってたらカプセル化することで品質保持しているみたいで脱帽👏🏻 特におすすめは私と同じようなインナードライ/脂性肌/敏感肌な人!!トロッとした質感から肌に塗布するとスっとベタつかず馴染んでくれる所に感動✨️
発売当初よりルージュスターヴァイブラントの持っていなかったレッドカラーが自然に馴染むカラーでかわいい♩ ティントではないのに持続力は通常の口紅より長くて自然に手に取りやすいシリーズ🌱 新登場のルージュスタードラマもスルスル塗れて唇に乗せている感覚も全く重くない👀
lilyeveさまの製品には、個人的にすごく信頼感があって。 丁度抜け毛等で頭皮環境が気になる26歳の私にはぴったしで。 頭皮毛穴より小さいナノエクソソームアンプルでアプローチしてくれる!薄毛・頭皮・毛髪の3重にトータルケアしてくれる𖤐 ̖́- 使用感はサラッとしていて個人的には濡れた髪にも乾いた髪にも使用できるのが特に助かる♡
商品詳細情報AROMATICA ローズマリーPDRNスカルプセラム
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第56位頭皮ケア 20代 第56位頭皮ケア 30代 第56位頭皮ケア 40代以上 第56位頭皮ローション 10代 第14位頭皮ローション 20代 第14位頭皮ローション 30代 第14位頭皮ローション 40代以上 第14位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第56位頭皮ケア 脂性肌 第56位頭皮ケア 乾燥肌 第56位頭皮ケア 混合肌 第56位頭皮ケア 敏感肌 第56位頭皮ローション 普通肌 第14位頭皮ローション 脂性肌 第14位頭皮ローション 乾燥肌 第14位頭皮ローション 混合肌 第14位頭皮ローション 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- AROMATICA