大好きなダルバさんからトナーパッドが出てずっと気になっていたのでQoo10メガ割り時に購入しました!有名なミストとは違うCICAの爽やかめな香りがします🌿ピンセットなどは付いていませんでしたが容量も多くてデイリー使い品として嬉しい使用感はスッキリさっぱり!する感じです😌特に朝使いに良さそう〜#ダルバ#dalba#ダルバヴィーガン#ダルバリアルレビュー#トナーパッド#CICA#Qoo10#Qoo10メガ割#d'Alba@dalba_japan#もち肌スキンケア
もっと見るおすすめアイテムダルバ×シートマスク・パック
ダルバ ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク | 297円〜 |
| スペシャルケアランキング第102位 | とにかく肌触りのいいシートで顔にピッタリ密着してくれます😄 | 詳細を見る | |
ダルバ インテンシブリフテンションマスク | 341円〜 |
| スペシャルケアランキング第104位 | 大きく分厚く柔らかいシートで、頬骨辺りまでガッツリと切込みが入っているから、自分の顔の大きさに合わせてしっかりとフィットさせることができる! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフダブルマスクパック(鎮静/保湿) |
| 面白い形状のパックで、 上に美容液、下にシートが入っています。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第49位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第61位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
セバスちゃんさんの人気クチコミ
愛用中のアイテムの中から、今回初めて使ったトナパ!2種類のトナーパッドがセットになっていて、スリムなボックス入りなのもお気に入り💕 香りも心地よくて、カーミングパッドでサッと拭き取り、時間がある日はプラスでジェルパッドパックも🫶 使った後は肌がしっとりなめらかで、メイクのりもいつもより良い気がしました☺️
夏のテカリ・日焼け対策に使ってみた☀️ モニターでいただいたVTのサンクッション🌈 軽くてひんやりした使い心地が夏にぴったり💖 しかもクッションタイプだから乾燥しにくくテカリを抑えながらサラッと整えてくれる🫶 7種のヒアルロン酸配合で、エアコンで乾燥しやすい時期にも使いやすい◎
朝のメイク時間を少しでも短縮したくて、ずっと気になってたフジコの眉ティントADVを買ってみました✨️カラーは02モカブラウン🤎 でもティント使うと朝は眉の形がうっすら残ってるから、ゼロから描くより断然ラク💕 「3日間しっかりキープ!」って事はなかったけど、朝の時短アイテムとしては買ってよかった🥰
ドンキ・アピタ・ピアゴ限定で販売中!! SNSで話題の「リードルSユニバースキット」を使ってみました✨ このキットの魅力は、いろいろなリードルSを少しずつ試せること💓 個包装なので衛生的で旅行やお泊まり、お友達とシェアするのにも便利でした♬.*゚ 個人的なお気に入りはライスリードル🌾 やさしい使い心地で、毎日手に取りたくなる♬.*゚
商品詳細情報ダルバ ダルバリポソームカーミング&コラーゲン Wケア パッド(100枚)
- ダルバ(d'Alba)
- 一度の使用で肌の土台をアップグレードさせるパッド。 STEP 1. 肌に残った角質や皮脂を拭き取ってキメを整えます STEP 2. 肌に貼り付けて、メイク前の密着度を高めます 【ビタトーニングコラーゲンゲルパッド(70枚)】 肌角質層まで水分保湿・ツヤ・ハリケア 密着ゲルパッド+イエローの美容成分セラム 【カーミングトナーピーリングパッド(30枚)】 角質・毛穴キメ・整肌保湿ケアでなめらか肌へ エンボス面&フラット面のパッド+グリーンの水分セラム 【ご使用方法】 付属のピンセットを使って取り出し、顔に貼ったり、ふき取って使用します。 先が二つに分かれている方を使ってパッドを取り出し、反対のとがった部分を使ってパッドを分離させます。 【拭き取りケア】 カーミングトナーピーリングパッドの凸凹したエンボス面で軽く肌をふき取ります。 TIP:皮脂や角質が気になる背中、胸、ひじをふき取ると手軽にボディ角質ケアができます。 【パックケア】 5~10分ほど肌にのせてパックのように使用することで肌の集中ケアができます。 TIP:メイク前や髪を乾かすときに肌に置いて使うと、短い時間で肌のコンディションを整えるのを助けます。 【おすすめの使い方】 ✓化粧ノリをよくしたい日 カーミングトナーピーリングパッド 1枚で拭き取り、ビタトーニングコラーゲンゲルパッド を1枚ずつ両頬に貼り付けます。 ✓乾燥によりくすんだ肌を明るい肌印象にしたい日 ビタトーニングコラーゲンゲルパッドを両頬、額に1枚ずつ貼り付けます。 ✓1枚で手軽に肌のキメをなめらかに整えたい日 カーミングトナーピーリングパッド 1枚で拭き取ります。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2026/2/27
- 【ビタトーニングコラーゲンゲルパッド】 水、BG、グリセリン、グリセレス-26、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、C12-14パレス-12、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VPコポリマー、コラーゲン水、クエン酸Na、ポリグリセリル-10ミリステート、香料、キサンタンガム、クエン酸、アデノシン、EDTA-2Na、パンテノール、ヒポファエラムノイデス水、ツバキ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、アボカド油、オリーブ果実油、キク花エキス、ドクダミエキス、シアノコバラミン、ヒマワリ種子油、リン脂質、ダイズ油、シロトリュフエキス、糖脂質、ダイズステロール、ポリグリセリル-10ラウレート、グルコース、マンノース、クエルセチン、ベニノキ種子油、フィチン酸Na、セラミドNP、加水分解プロアントシアニジン、トコフェロール、DNA-Na、月見草油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、グルタチオン、アスコルビン酸 【カーミングトナーピーリングパッド】 水、プロパンジオール、BG、グリセレス-26、ナイアシンアミド、DPG、グルコノラクトン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トロメタミン、(C12-14)パレス-12、ベタイン、クエン酸Na、ベニバナ花エキス、クエン酸、アデノシン、デキストリン、クチナシ果実エキス、EDTA-2Na、香料、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パンテノール、ツボクサ葉/茎エキス、ペンチレングリコール、グリセリン、ドクダミエキス、イワギクエキス、ツボクサエキス、カプリロイルサリチル酸、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉水、β-グルカン、クズ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、ウメ果実エキス、リンゴ果実エキス、パパイア果実エキス、ブドウ果実エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、クェルセチン、水添レシチン、加水分解プロアントシアニジン、ツベルマグナツムエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアリン酸スクロース、グリシン、グルタミン酸、マグワ根皮エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、レチナール