うねりや広がり、ダメージが気になる髪を集中補修してくれてツヤのある髪へ導いてくれるヘアマスクだよ✨ ドライヤーの熱に反応して髪の形状ゆがみにアプローチしてくれるそうで、広がりやポワつきを抑えてくれるんだって! 加水分解ケラチンやコラーゲンがダメージで弱った髪の内部を補修してくれて複合セラミドが髪表面をなめらかに整えてくれるんだって☺️
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第14位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第14位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第54位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る |
nyonyonnさんの人気クチコミ
さらっとしたテクスチャーで、つけ心地さっぱりで、すぅっと馴染んでいく感じです。なのにきちんと潤うかんじもあり、気に入っています。匂いもほのかに香る感じで、つけながら良い気分になります。パッケージもピンクとお花で可愛くてテンション上がります。
- 2021.10.09
パッケージごピンクで可愛くて思わず手にとってしまいました。香りはマグノリア&ローズで、ローズの香りは大好きなので、洗うたび、幸せな気分になります。16種類のオーガニック成分が。とあったので、あんまり泡立ちが良くないかと思いましたが、泡立ちも悪くなく、よかったです。トリートメントも流したあと、指通りもよかったので、使い続けてサラサラにしたいと思いました。
- 2022.01.22
基本的には化粧水として使っています。ほどよいトロみで使用感がよく、日中肌の乾燥も感じません。トロミがあるので、適量をつけるのがポイントです。ほんのりローズの香りで癒されます。自然のものを使用しているので安心して使えるところも気に入っています。マッサージローションとしても使用出来るので、時間があるときはお風呂の中で使っています。リラックスタイム。肌のザラつきが減ってきた気がします。
- 2021.04.14
使い心地はサラッとしておりベタつきなし 髪に馴染みやすく使いやすいです。 無香料なので好き嫌いがわかれずよいと思います。 つけたてはまとまる感じもありよかったですが、時間がたつと効果が薄れる気がしました。
- 2025.08.18
スクラブは溶けやすくて、肌あたりが優しく感じました。普通のスクラブよりもお肌に優しそうで気に入りました。 思ったよりも洗いあがりがさっぱりで少しつっぱる感じがありましたが、お肌がツルツルになる感じがクセになります。 グレープフルーツのいい匂いで癒されて、お風呂タイムが楽しくなります。
- 2022.10.16
コロンとしたフォルムの容器がとても可愛いと思いました。 泡立ちがよく洗っていて楽しくなりました。 ハーブの香りが心地よくマッチしています。 洗い流すとトゥルトゥルになっていて嬉しくなりました。 フケやかゆみのケアができるということで、使い続けたいと思いました。
- 2023.10.07
商品詳細情報bonparme ボンパルム リペアヘアマスク
- bonparme(ボンパルム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第83位インバストリートメント 20代 第83位インバストリートメント 30代 第83位インバストリートメント 40代以上 第83位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第46位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第46位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第46位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第46位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第83位インバストリートメント 脂性肌 第83位インバストリートメント 乾燥肌 第83位インバストリートメント 混合肌 第83位インバストリートメント 敏感肌 第83位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第46位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第46位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第46位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第46位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第46位髪質別ランキング
- 150g
- 注目の補修成分 トステア*1をはじめ、ケラチン*2、コラーゲン*3、発酵成分*4、濃密オイル成分*5を配合した集中補修ヘアマスク。 毎日のシャンプー・トリートメントに週2〜3回プラスして使うことで、ダメージで乱れた髪を毛先までなめらかに整え、うねり・パサつきが気になる髪もまとまりやすいツヤ髪へ導きます。 アプリコット&ムスクの香り ※1 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、補修成分 ※2 加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、補修成分 ※3 水溶性コラーゲン、保湿成分 ※4 コメ発酵液,乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳) ※5 マカデミア種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、スクワラン
- ヴァンクリーフ
- 2026/5/15