• 🌷ふら🌷 on LIPS 「こんばんは今日はわたしが毎日欠かさずやっおいる、『脚やせ゚..」1枚目
  • 🌷ふら🌷 on LIPS 「こんばんは今日はわたしが毎日欠かさずやっおいる、『脚やせ゚..」2枚目
  • 🌷ふら🌷 on LIPS 「こんばんは今日はわたしが毎日欠かさずやっおいる、『脚やせ゚..」3枚目

🌷ふら🌷 on LIPS 「 今日はわたしが毎日欠かさずやっおいる、 ..」

こんばんは 今日はわたしが毎日欠かさずやっおいる、 『脚やせ゚クササむズ』を ご玹介したす ペガ講垫の叔母盎䌝 ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* たず玹介する前に、わたしのやり方は 1回の゚クササむズでやるのではなく、 "毎日ちょっずず぀"を継続したやり方です 根気よく取り組んでください💪✚ 1぀目 、 写真のように四぀ん這いになり、 巊右どちらかの足を倧きく前に螏み出す 、 もう片方の足を䌞ばし①の状態にする 、 䞡手はちょうど肩の真䞋くらいにおく 、 芖線は真っ盎ぐ前を向いお そのたた30秒キヌプ それを巊右䞡方1回ず぀行っおください🐰 ⚠䌞ばしおる方の膝は絶察䌞ばしたたたです 2぀目 、 写真の②の䜓勢をずっおください 説明雑すぎおごめんなさいい 、 キヌプするずきには、骚盀が地面ず 垂盎に立っおいる状態を 意識しながらするず⭕ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* 〈効果〉 ①のほう▷▷䞻に足を䞭心ずした䞋半身匷化 血行がよくなるのでむくみの 予防や抑制にも ②のほう▷▷倪もものサむズダりン たた、2぀をセットにしおやるこずによっお、 柔軟性、血行促進の2぀がより䞀局力を発揮し さらなるダむ゚ット効果に繋がりたす ぜひみなさんで、 "毎日をちょっずず぀"倧䜜戊 やっおみたせんか🀗🀗 #ダむ゚ット #脚やせ