• こめ on LIPS 「新学期…始まりましたね!✨(遅い)そして。魔の。身体測定。。。..」(1枚目)

こめ on LIPS 「新学期…始まりましたね!✨(遅い) ..」

新学期…始まりましたね!✨(遅い) そして。魔の。身体測定。。。学生ならみなさんありますよね?😊 こめもありますよ、なんてったって華のJKですから🌸(うるさい) しかし太るのは簡単なのに痩せるのってなかなか大変ですよね🙃🙃 こめは食べること大好きですから去年から身長は1cmくらい伸びたとは思いますが体重は約3kg増えたかなってとこです(白目) これでも一応1cm1kgと心の中で決めてますからさすがに痩せるぞ!!って言うやつです😇 今回はこめがよくするちょいダイエット法紹介!!! 前置きが長くなりましたが、こめのダイエットでは基本的に食事抜いたりはしません!でも1週間で1kgくらい落ちたりするのでぜひ参考にしてみてください簡単です💕 【朝】 起きたら肩甲骨をくるくると回します!これだけでもリンパが刺激されて血行よくなり代謝もアップ☝ あとは朝ごはんの前にお水やお茶を飲むこと🍵 ⚠朝ごはんは絶対に食べましょう!ちょっと食べ過ぎ…?くらいになっても大丈夫です!朝を抜くと1日の代謝が下がり、エネルギーをうまく使うことが出来ません!!!!! 【昼】 こめは学生なのでお弁当🍱お母さんがせっかく作ってくれているのでしっかり食べます😋 でもここで炭水化物(お米)をちょっと減らしたりするのはありよりのあり🙆‍♀️🙆‍♂️ 【夜】 こめは部活後家に帰ってきたらまずお風呂掃除します!これ割とカロリー消費になるなる(笑) お風呂にはゆっくり1時間くらい🛀♨️ お風呂からあがると脚のマッサージ!時間が無くても足首(くるぶし)と脚の付け根のところはぐりぐりして血行をよくしたい(願望)実際5分でもむくみはとれる!!! 夜ご飯は食べる順番に気をつけて野菜から食べましょう!量は「そろそろ満足😋」くらいがベスト(伝わらない) こめはダイエットとか関係なく夜は炭水化物はほぼ食べません😶😶でも全然お米を食べても問題ないと思います…が!!!!!夜のお菓子はぜっっったいに禁止❌これは確実に太る🐷 てな感じです!!でも1番大事なのは『絶対痩せなきゃ!痩せるぞぉぉぉ!!!!』って思うこと。思い続けること。諦めずに、途中でやめずに続けること。『昨日ちょっと痩せてたからこれくらいなら…』とか『あとで運動しよ…』とかは全然ダメなやつ🙅‍♀️🙅‍♂️🙅‍♀️🙅‍♂️ こめがよくやるのは、友達に「1週間で1kg痩せれなかったら今度遊びに行く時おごるわ💸💸💸」っていうの😇自分で自分の首を閉めていくスタイルだけど有言実行って大事…👍 気づいたらとんでもなく長文になってしもうた😇最後に、こめの持論(偏見)としては体重より体型。上のやつ+自分の気になる所を重点的に鍛えるマッサージやストレッチを組み合わせるのが1番いいと思います(こめはウエストと脚) よかったら試してみてください!👼 #ダイエット