• sarra on LIPS 「1000円でマツエクしてきました~⚐゛アイプチ、アイテープ通用..」(1枚目)

sarra on LIPS 「1000円でマツエクしてきました~⚐゛ ..」

1000円でマツエクしてきました~⚐゛ アイプチ、アイテープ通用してる方真ん中らへん呼んでください! 結論から言いますと……最悪でした。🤮 cカール 長さ1.0黒目が1番長い 太さ0.15 何故1000円なのかと言いますと、マツエクモデル募集の所でやってきたからです! 1000円の割にはどーでしょうか…私の思っていたデザインと全く違く目尻側が長くなっていてとってもギャルっぽくなってしまいました。、3時間も寝かされてもう最悪でした(泣) 話変わります!マツエクをする時アイプチ、アイテープしてる人はは結構色々気になるんではないでしょうか なので、色々と教えます! 私は一重よりの奥二重です(アイテープ派です) 当日はどうか綺麗な奥二重で行きたいプライドがあったので癖付頑張りました(笑)結果奥二重にはなりました!いつも通りの二重を作ってノーメイクで電車に乗りお店が近くなったらアイテープはとりました!アイプチの方はなるべくアイテープがオススメかと思います! マツエクはアイテープ、アイプチはもちろんダメで、入る時は恥でした……行くまではアイテープ付けてました!片面テープです。私が行った所はパウダールームが無かったので(泣)駅のトイレでアイテープ貼りました!意外と定員さんと目を合わせて喋るのが恥ずかしかったんですけど定員さんのカラコンが綺麗でそれ見ちゃいました(笑) 当日まで不安はありましたが大丈夫でした☺️ ここから少しクレーム入ります マツエクが終わったあと2.3週間後に拝見させて頂くこと出来ませんか?と言われて連絡先まで交換されました。私は断れなかったけどもう行きたくなかったので連絡先を交換してしまいましたがすぐ消しました、LINEを。失礼だと思ったのですがまたそこの店に行くほうが勇気いるので決して良かったと思ってます(笑) 要らない報告ですが明日マツエクを外してきます。2000円も無駄にしてしまいました😢 皆さんも気をつけてください。

sarraさんの人気クチコミ