Product affiliate240613img small

LaPurLaPur 1day

• LaPur 1day/LaPur/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LaPur 1day/LaPur/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LaPur 1day/LaPur/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LaPur 1day/LaPur/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LaPur LaPur 1day(カラーコンタクトレンズ)の辛口レビュー「とにかく安かった!!!!ふちぼけが可愛すぎ..」

sarra
  • sarra

とにかく安かった!!!!ふちぼけが可愛すぎるカラコン!!! 990円 ラピュール マンスリー リッチファイン ¥990(楽天市場参考) 送料無料 1箱2枚入り DIA14.2m 着色直径13.2m カラコンを探して探してやっと見つけたのがこのカラコンです!結果的に言うと私はハズれでしたね(笑) 🍑ふちが似合わない人には一切おすすめは出来ないんですけどふちと言いふちボケが好きな方にはめちゃくちゃおすすめです! 可愛くて買ったのが馬鹿でしたww 着け心地はカラコンつけた時は全く違和感はないでず外した時にちょっと痒かったかな?っと感じました。 🌀私は黒色目なので茶色が赤っぽく浮きました。 けしてナチュラルではなくてちゅるるんナチュラルって感じ 大きさは私は一回りおっきく感じました。 1ヶ月だしもったいないので日常使いしようと思ってたんですがするのが気に食わないのでバイトとか行く時にしようと思ってます(笑)

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

sarraさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)