\頭皮ケアもスキンケア感覚で🫧/neshPDRNスピキュールショットスカルプセラム✨PDRN※1とスピキュール※2を配合した頭皮用セラムで、乾燥しがちな頭皮をケアしながら健やかな頭皮環境へ🌿ノズルタイプで気になる部分に直接塗布しやすく、ベタつ...
もっと見る頭皮トリートメントランキング
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| 頭皮ケアランキング第21位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 分け目をガバッと開いたらそこから左右にブラシを通してセラムが行き渡る! めちゃ使いやすい容器😳💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第62位 | ひんやりシュワシュワしたフローズンタッチのローションが出てくるので指で頭皮マッサージしながら馴染ませるだけ♡ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第65位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スカルプ & ヘア トリートメント | 3,520円 |
| インバストリートメントランキング第117位 | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| 頭皮ケアランキング第75位 | ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
スカルシア 薬用スカルプ美容液スカルシア |
| 頭皮ケアランキング第82位 | 4種類のボタニカルオイルや10種類の保湿エキスが、頭皮や髪を乾燥から守ってくれます! | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリールートバランジングスカルプアンプル |
| 頭皮ケアランキング第118位 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 頭皮ケアランキング第120位 | 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る |
チョコミント🍫フォロバ100さんの人気クチコミ
⭐︎@non_haruhome今日はアンバサダーとしての投稿です💐✨nonharu:home(ノンハルホーム)は、大人気ヘアケアブランド「haru」から誕生しました👩🌿100%天然由来で話題の「haru」から、もっと身近に✨もっと手軽に✨新ブ...
⭐︎@perfectdiary_japan様のクッションファンデーション紹介するね👀✨✨お声がけいただきありがとうございました♡💛PERFECTDIARY💛エッセンスコンシーリングUVクッションファンデーション SPF50+PA+++01ピン...
⭐︎LIPS様よりご提供いただきました❣️@meltbeauty_jpmelt1メルトモイストシャンプー2メルトモイストトリートメント3クリーミーメルトパウダー(炭酸パウダー)ご紹介します🥹✨🧴1.2メルトモイストシャンプー&トリートメント•...
⭐︎🌿話題のハーブ系ピーリング使ってみた🫧@wellderma_japanのティーツリーハーブピーリングパック(150g)☘️✨洗い流すタイプだから、おうちで手軽にスペシャルケア🏠💚テクスチャーは伸ばしやすく、ハーブ系の香りも爽やか🌿付属のシ...
⭐︎ボックスマスクといえばVT🐯💛大人気のVTから夏にぴったりの新作マスク2種類が登場しました✨今回は、紫外線や乾燥によるくすみが気になる季節に嬉しいビタミンC×アスタキサンチンのシートマスクをご紹介💡成分シナジーで、乾燥くすみをケアして透明...
☆@soofee_jpスペ(Soofee)Instagram化粧水体験モニターに参加させていただきました🥹✨最近、季節の変わり目や暖房の乾燥で肌が荒れ気味…😢そんな時にぴったりなのが、このトナー🌱💡💡🌿スペ(Soofee)のこだわり深い森の活...
商品詳細情報Terez & Honor リバイタライジング スカルプセラム 頭皮ケア
- Terez & Honor
- 頭皮の乾燥が気になる方におすすめしたいスカルプセラム。さらっとなじんでベタつきにくく、頭皮にうるおいをチャージ。洗い流し不要で使いやすく、毎日の頭皮ケアに取り入れやすいのがお気に入り♡ 男女問わず使いやすい処方も嬉しいポイントです。
- 2026/6/9
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント
- <100ml> 水、エタノール、BG、PEG-60水添ヒマシ油、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、香料、ヒドロキシアセトフェノン、パンテノール、ナイアシンアミド、メントール、グリセリン、トロメタミン、クロレラエキス、オウレン根エキス、マグワ樹皮エキス、オウゴン根エキス、クララ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、サリチル酸、テングサエキス、コンブエキス、ジャイアントケルプエキス、ミルエキス、カジメエキス、アオサエキス、クエン酸、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル、α-イソメチルイオノン、アミルシンナマル、安息香酸ベンジル