8566767c29448cf668b2826d 1562553051 small

コフレドールアイゾーンコンシーラー

• アイゾーンコンシーラー/コフレドール/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイゾーンコンシーラー/コフレドール/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コフレドール アイゾーンコンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「コフレドールアイゾーンコンシーラーSPF1..」

Marie
  • Marie

コフレドール アイゾーンコンシーラー SPF19 PA++++ 2500円 こんにちは!🌂🧤 今回はコフレドール のアイゾーンコンシーラーのご紹介です。 実は私が1番大好きなコンシーラーはザセムのCover perfection ideal concealer duoなんです。 テクスチャー、カバー力、コスパ、使いやすさ、どれをとっても完璧なんですが…。 目の下のくま隠しにはもう少しオレンジ味の強いカラーが欲しいところ🤔 くまカバー用にオレンジ系のコンシーラーを探している方って結構多いと思います👀! そこで今いくつかオレンジ系コンシーラーを購入して試している最中なので、是非参考にしていただければと思います🧡 コフレドール のアイゾーンコンシーラーは、まさにくま隠し専用のオレンジ系コンシーラー。 柔らかいクリームでスティック型なので、私は目の下に直塗りしちゃいます👆 直塗りした後に指でぽんぽん。 伸ばしすぎない、塗りすぎない、のが綺麗にカバーしつつよれにくくするコツ。 スウォッチだと明るさの色味で伝わりにくく申し訳ないのですが、目の下に塗るとかなりオレンジ色なんですよ🍊(オレンジに全く見えない…何故😂) 伸びもよく、濃厚なテクスチャーなのでぴたっとカバーしながら密着してくれます。 乾燥しないのが目の下に嬉しいです♪ パウダーファンデーションを使う方はファンデーションの前に。 リキッド、クリーム、クッションなどの方はファンデーションの後に使用するのを勧めているそうです👆 さて肝心なくまカバー力。 私は青グマと紫グマと茶グマがそれぞれ複合的に関係しているくま🐻だそうで(一言で言えば厄介)全然何をしても消えないくまなんですが… 綺麗にカバー出来てました✨🐻 夕方になると目の下が黒くくすみがちですが、これはなりませんでした! 🙆‍♀️私的には満足な仕上がり!🙆‍♀️ 目の下でしわっぽくよれたり乾燥もしないし、何よりもカバー力が良くてお気に入りになりました🧡 ザセムはニキビ跡カバーに、くまカバー用は今こちらを使って併用しています。 くまカバー用オレンジコンシーラーを探す旅はまだまだ続く…! #コフレドール #くまカバー #コンシーラー #スウォッチ

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Marieさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アイゾーンコンシーラー

コンシーラー
(税込/編集部調べ)
2018/9/1
コフレドール(COFFRET DOR)