軽やかにうるおいを与え透明感のある肌印象へ導くAnuaの新作ミスト ビタミンC*²、グルタチオン*³、ナイアシンアミド*⁴に加え、10種のヒアルロン酸*⁵、パンテノール*⁶、コラーゲン*⁷などの保湿成分をバランスよく配合した保湿ミスト🍋 ころんとしたクリアなパケにイエローのビーズが可愛すぎません…?
もっと見るミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第24位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第120位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第126位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第108位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第162位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |
ゆったん🎀フォロバ100◎さんの人気クチコミ
夏でもテカらないし乾燥もしないです。 クールタイプじゃないやつも使ってて、もう何回リピしてるかわからないくらいずっと使ってる!! くすみが気になる、トーンアップしたい方におすすめです。
保湿成分としてホホバ種子油、アーモンド油など6種の天然由来オイルやケラチンを配合。一滴ずつ出てくるのでハイポキニウムにも塗りやすく、無香料なので使いやすいです◎ オイルはサラッとした使用感でベタつきが気になりにくく、スマホを触る前でも使いやすいと感じました。 しっとりした使用感なのにベタつきにくく、サイズもコンパクトなので持ち運びにも便利!
アヌアマイルドピーリングトナー【商品の特徴】サリチル酸とティーツリーエキス配合で古い角質による肌のざらつきが気になる時に使いやすいトナー【使用感】さらっとしていて使いやすい。【どんな人におすすめ?】肌のざらつきが気になる方ベタつきが気になる方肌の印象を明るく見せたい方いちご鼻と顎の白いプツプツが気になって週2回使ってるけど1/3くらい使ってみて、あまり変化は感じないです、、肌の様子を見ながらもう少し使ってみようと思います。#毛穴ケア#アヌア#サリチル酸#アヌアマイルドピーリングトナー
キャンメイク プランぷくコーデアイズNeoチュチュプランぷくマットな部分にも少しラメ入ってる気がする。涙袋メイク初めてしてみたけど白みピンクの明るめカラーで涙袋メイクが自然にできました。ラメも派手すぎず普段のメイクに取り入れやすいと思いました。#プチプラコスメ#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#涙袋メイク
熱や摩擦によるダメージ補修、速乾機能、寝ぐせがつきにくい・浮き毛が出にくいという特徴があるそうです。 ドライヤーで乾くのはいつもより早く感じました! 香りは少し強めに感じたので、好みは分かれるかもしれません。 マインドフルアロマ ピオニー&フィグの香り
メンソレータム リップフォンデュ アイシーブルー 限定 745円うるおい感のあるクリアブルーのリップブルーラメが入っていますが、唇にのせると派手すぎず、光の当たり方でさりげなくきらめく感じでした✨1本で使っても、手持ちのリップに重ねても使いやすかったです。ピンクは売り切れていて買えなかったので、また見つけたら購入したい🥲ひんやり感は強すぎず使いやすい印象でした!とてもやわらかいので、一度繰り出すと戻らないところだけ注意です⚠️#リップフォンデュ#メンソレータムリップフォンデュ#初夏の果実感コスメ
商品詳細情報Anua ビタC グルタチオンカプセルミスト
- Anua(アヌア)