2026上半期 ベストコスメ
  • nanta@フォロバ100 on LIPS 「#日本化粧品検定先月受けた日本化粧品検定1級合格しました🌸勉強..」(1枚目)

Shima

わーっ🥰 おめでとう🎊✨ 努力した甲斐があったね🎶 素晴らしいよー❤

• nanta@フォロバ100

@orange_blush_utf7しまさん!!! ありがとうございます😭💖 これからも自分なりに美容楽しめたらいいなって思います☺️💕

nanta@フォロバ100 on LIPS 「#日本化粧品検定 先月受けた ..」

#日本化粧品検定 先月受けた 日本化粧品検定1級 合格しました🌸 勉強苦手ですが 頑張れて良かったです☺️💖 私は1級の教科書問題集 2級は旧版教科書のみで 試験に望んだのですが 2級の範囲の問題で 点数落としてしまったので 範囲広いですが 2級の知識ももっとインプットしたいと 思いました😌💭 勉強してみて 好きな分野が意外と点数伸びなかったり 新しい知識を知れたり 日常生活でも 健康や美容を意識する事 増えたので 受けて良かったと思ってます😌💭 んでももうしばらく 勉強恐怖症🫠 今後も ゆるーく趣味の範囲で 美容知識増やしていけたらいいな! 受かったよ報告 娘がものすごく喜んでくれて 嬉しかったです🎶 検定受けた方お疲れ様でした☺️💖 しばらく勉強予定ないですが笑 おすすめの美容系の 趣味や資格勉強や 本があったら ぜひ教えてください(っ´ω`c)♡♡