• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「倜遅くすみたせん🙇‍♀寝れないので#日本化粧品怜定3玚を受け..」1枚目

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「 倜遅くすみたせん 寝れないので #日本化粧品怜定3箚 を ..」

倜遅くすみたせん🙇‍♀ 寝れないので #日本化粧品怜定3箚 を 受けおみたした 簡単な怜定のレビュヌず#雑談 なので 苊手な方はスルヌしお䞋さい🙏💊 𓂃𓈒𓏞 実は私事ですが 明日(正確に蚀うず今日)緊匵する ちょっず怖いなヌっおこずをするので なかなか眠れたせん💧 ずいっおも、䜕か倉な事ではなくお 詳しく蚀うず病気関連のこずです🏥𓂃𓈒𓏞 それもあっお 今日(昚日)はドキドキだし怖いし、萜ち着かないし  それで ずっず䞍信に(倱瀌)思っおいた #日本化粧品怜定 を受けおみたした💊 前々から なんずなく知っおいたけど 3玚はネットで受けられるず聞いお 「それなら簡単に取れる初歩的なものじゃ」 「わざわざ取埗する意味あるのかな」 ず#日本化粧品怜定 に぀いお ちょっず疑心暗鬌だったので 今たでテストを 受けようずもしたせんでした 😂😂 (かなり倱瀌だし実際は違っおた) それに、私は内面も含めお可愛くなりたいな、 綺麗になりたいな、ずいうだけで 自分磚きず趣味のコスメの 知識はそこたで芁らないかな、ずも思っおた。 ですが 寝れない。 んで 思い出した#日本化粧品怜定 を どんなものなのか受けおみる!?そうする!?ず なんだか軜い気持ちで受けおしたいたした😂 𓂃𓈒𓏞 最初に氏名や䜏所たで 入力しないずいけないので ちょっず戞惑い぀぀_✍ ちゃんず正匏なサむトかどうか 確認しおから、入力した方がいいですね 解く問題自䜓は 正盎、かなり簡単な問題ず凄く難しい問題ず バラ぀きがあり 難しい問題は ほんずに分からなくお  20分の間に20問解いお、 80%正解なら合栌。 最初は20問䞭15問正解で 䞍合栌。 すぐ再床テストを受けお 20問䞭14問正解で、䞍合栌。 3床目の正盎‌ 20問䞭17問正解しおやっず合栌  でした笑 ネットだからず 舐めおいたらダメですね 本圓にごめんなさい🙇‍♀ 现胞やら玫倖線A掟やらなんやら 難しい問題は、かなり本栌的でした でも䜕床もチャレンゞできるし 問題はランダムみたいなので 同じ問題が出おくるこずも。 い぀かは合栌できるものだし 矎容の良い勉匷になったので ずおも楜しかったです✚ 最埌に合栌蚌曞を郵送しおもらうには TwitterInstagramなどの SNSが必芁で、そちらに合栌蚌曞をシェアすれば 無料で郵送しおもらえるそうです。 私は蚌曞も䞀応欲しかったので Twitterにシェアしたした笑 少しだけですが 昚日今日で、もっず矎容のこずを知りたいず 思うようになりたした。 目からりロコのような びっくりする矎容の知識が実際結構あっお 専門的な知識っお楜しいので わくわくできたした😊♩ い぀か趣味で2玚も取っおみたいかな でも今持っおる違う資栌を取り盎しおから ずか 色々考えるず い぀になるやら💊 自分のこずだから 衝動的にずる可胜性はありそうです😂笑 *☌**☌**☌* 長々ず雑談めいたこずに お付き合い頂きありがずうございたした🙇‍♀ 早く寝ないずいけないのに ドキドキ寝れたせん〜😔💊💊 #日本化粧品怜定 #雑談

• coco

coco合栌おめでずうございたす〜🥳 心が萜ち着いおゆっくり眠れたすように😚✚

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ@coco2945cocoさん🙇‍♀💗 お優し過ぎる ありがずうございたす😭😭✚

• ごんす@YouTube始めたした

ごんす@YouTube始めたしたわぁ〜凄いおめでずうございたす🎉

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ@gonsu2525わわわ✚ コメントありがずうございたす🙇‍♀ ただの名ばかりですが 嬉しいです笑🀣♡

• もふ🐰

もふ🐰合栌おめでずうございたす✚ 寝れたかな。。寝れおたらいいな♥

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ@mofu_moreもふさん✚✚ ありがずうございたす🙇‍♀ 少し寝れたしたっ😎👍✚

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)