☽𓂃꙳⋆あつい、ベタつく、でも香りは楽しみたい💭そんな夏のわがまま、ぜんぶ叶えてくれたのが 《MOTON》のアイスシリーズ🧊💗香りが主役の“ひんやりケアアイテム”、全部使ってみたら…選べないくらい全部好きだった🥺✨❄アイスミスト冷感...
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | バリバリ固まったりベタついたりせずサラッとした使い心地。ピュアシャンプーの香りが良き◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 分け目などでぴょんぴょんと 跳ねてしまうアホ毛などを 固めずに馴染ませてくれるので 自然な仕上がり | 詳細を見る |
モエさんの人気クチコミ
今回紹介するのはデジャヴュラスティンファインクリームペンシルのカシスブラウです!!水に濡らした指で擦っても滲まなくって本当に凄い!!甘めのメイクと凄く相性が良いです顔の雰囲気が絞まる感じかします難点だなと思った点は直しが効かない所かなと思いま...
- 2020.01.24
今回のレビューは3coinsから発売されてるホイルマスクです!!それではSTART→→→私が行った店舗では数量限定で10枚で300円で売られてましたパックの種類は顔が3種類口が2種類目が2種類後は足と手のパックまでありました😳有効成分🧪と香り...
- 2020.03.25
今回は爆汗湯て言う入浴剤です🥳🌼あくまでも1消費者の意見ですそれではSTART→→→入ってる成分は炭酸ゲルマニウム脂肪分解酵素温泉ミネラルカモミールエキスサウンドシュガーです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜炭酸ガスのお風呂の中で弾けてパチパチパチと言う音が...
- 2020.02.04
今回紹介するのはなめらか贅沢泡とろ【入浴剤】カモミールの香りAmazon価格198円でしたそれではSTART→→→本当に本当に生クリームなの🥺?て思うほどふわふわとろとろの泡で泡の質感はねっとりモチモチした乳液🧴見たいな感じでした色はパステル...
- 2020.02.02
今回はイエベ春がD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPレビューしたいと思います!4枚目にチップで擦った動画あります!お値段は1300円(税抜き)色味シフォンブラウン、アプリコットブラウンシフォンブラウンふんわりとしたブラウンで程よく抜け感...
- 2021.10.26
レチノールが入っているので毛穴ケアも出来る! サラサラしているので朝のメイクにも響かない! 無臭なので香料が苦手な人も◎ とっても肌にグングン入っていくので次に塗る物の邪魔にならない!
- 2023.03.19
商品詳細情報MOTON アイスジェル WHITE BUBBLE
- MOTON
- MOTONの定番のヘアミストから、夏季限定ひんやり香るアイスジェルが登場。 2種類の冷感成分を配合した冷感持続処方で、瞬間リフレッシュ。 保湿成分の3種類のプロテイン成分やHYDSOL-H6配合で、水分バリアをサポートして潤うお肌に。 洗練されたみずみずしさと、真っ白な泡をイメージさせる繊細で爽やかな香りは、夏の透明な空気を閉じ込めたよう。そのあとに香るムスクとアンバーで安らぎの空間を演出します。
- MOTON
- 2025/3/15
- <60ml> 水、BG、グリセリン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、アスパラギン酸、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、メントール、PEG-60水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、リモネン、リナロール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、メチオニン、サリチル酸ベンジル、オクチルドデセス-16、加水分解エクステンシン、グ リシン、ア ルギニン、エチルヘキシルグリセ リン、メチルジイソプロピルプロピオン酸ア ミド、シ ステイン