肌の内側から乾燥し敏感になった肌に自然由来成分で急速水分鎮静 ✅オイルと水分を理想のバランスで配合!クリスタルパールが肌に輝く艶を与えます 泥の中で美しく清らかな花を咲かせる蓮は、古くから貴重な薬材として使用されてきたそう😳✨ 肌に抗酸化作用をもたらすケンペロールやさまざまなビタミンを含む蓮の強力な生命力と浄化能力で肌を明るく健やかにケア🪷
もっと見る化粧水ランキング
| スキンケアランキング第12位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第35位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第42位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |
すず@美容垢さんの人気クチコミ
BOHって、実は CJ Olive YoungのPBブランド。 Kolmar Koreaという大手ODMと共同で研究ラインを組んでいる。 発酵ベース(PROBIODERM™)を軸に、弾力・毛穴・再生アプローチまで 机能特化スキンケアを掲げてます ちゃんと全部使ってみた。 好きだから甘くしない。好きだから本音で仕分けする。
肌荒れって”1つで全部解決”じゃないからこそ、レベルに合わせて使い分けが一番ラクだった...! 私はここら辺ROUND LAB 松の木 CICAアンプル/ Torriden シカクリーム/MEDIHEAL マデカマスクが安心でした。 メンソレータム アクネス25(第2類医薬品)を保険で置いてます。
ドンキ限定のタコカッサ付き企画セット、VTのブラシヘアセラムと一緒に使い始めたんだけど、これが思ってた以上によかった話をします。 つけた瞬間ひんやりしてすごく気持ちいい🌿 夏の蒸れた頭皮にじわっと染み込む感じで、毎日続けたくなる使用感。 絶妙な形で頭皮にフィットする🐙 分け目に沿ってなでるだけでなんかスッキリする…(語彙力)
ゆらぎ肌・敏感肌向けのしっとりヴィーガントナー 蓮の花胚抽出物がメイン成分で、エクトイン×ヒアルロン酸も配合。成分的に敏感肌に寄り添いやすい組み合わせだと思った🌿 テクスチャーが軽くてすっと馴染む・しっとり感が翌朝まで続きやすい・ゆらぎ期に使っても刺激を感じにくかった 敏感肌で何使ってもトラブルが繰り返す人・透明感ケアしたい人に特におすすめしたい一本です✨
話題のダクトパッド、本当に使いやすくて感動🥹✨ 厚みのあるパッドだから1枚でしっかり拭き取れるし、肌がすぐにスッキリ落ち着く感じ。 赤みが気になる日や疲れてスキンケアを簡単に済ませたい日にぴったり!しかも携帯用までついてて外出先でも大活躍👏 コスパも良くてこれはストック必須アイテム。
- 2025.10.08
洗顔ってどれを選んでも「合う日・合わない日」があってなんとなくモヤモヤしてたんですよね。 でもこれ、自分で比率を決めて作るタイプ。「今日の肌に合わせて変えていい」って発想、洗顔に対して今まで持ってなかったな、と気づいた。 成分的には、パウダーのW酵素(プロテアーゼ+パパイン)が古い角質にアプローチしてすすぎで落ちやすくするので、スクラブを使わなくても、ゴワつきが気になりにくい洗い上がりになる。