私…BBクリームを化粧下地だと思ってたんです…🥲 だから、BBクリームつけてファンデ塗ってその後フェイスパウダーをのせてました… 贅沢プラセンタのもっちり白肌BBクリーム自体は凄く良かった!カバー力もあるし肌も綺麗になる! なんで、気付いたのかはふっと贅沢プラセンタのもっちり白肌BBクリームの後ろをみたらファンデもコレ1本って文字を見つけてマジか!?と思いそれからファンデは塗らなくなった🤭
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング マルチ ジェル | 4,950円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | とろみのあるテクスチャーでクリームより軽くさっぱりした使い心地です | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
vitoas マイパーフェクション ブライトニング&リンクル |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | コクのあるテクスチャーだけどみずみずしさもあって肌馴染みもよいの♡しっとりとした使い心地ながらべたつき感がないのも○ | 詳細を見る | ||
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る | |
インナーシグナル インナーシグナル リジュブネイト ワン | 11,000円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | プルプルのみずみずしいゲルは、お肌にのせるとひんやり気持ちいいので、夏場のケアに最適!! 流石だなと思ったのは、オールインワンなのにしっかりと保湿してくれる点☆ | 詳細を見る | |
カルテHD バランスケア ゲル | 3,080円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | みずみずしくベタつきません! 伸ばしやすく肌馴染みも良く感じます✨ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第112位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第50位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第81位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第123位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第130位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第157位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第168位 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第158位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第175位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |
momo🧸🎀さんの人気クチコミ
ももです~◎投稿初めからにしました!💧・・・今回紹介するのは...?💜↪︎私の毎日スクールメイクです!♡・・・⚠️前置き長いです笑↪︎飛ばしても大丈夫です🥳🥳LIPSでも、沢山のスクールメイクが投稿されていますが良くスクールメイクをして「可愛くなった」「肌白くなった」「雰囲気可愛くなった」等、友達や男子から言われるようになった!♡と言っている人がよく居ますよね?🥰💜実際のところ、バレない!スクールメイク!とか言っときながら「可愛くなった」とか、言われるのかな?バレないのに?何か変わるの?と私も正直疑ってました😢💧でもでも!!!!!
- 2018.12.13
☁️私のおすすめパック☁️・・・みなさんこんにちは~~♡ももです~~🧸🎀今回は私のおすすめパックを紹介します!👍🏻🍓・・・↪︎贅沢プラセンタの白肌パック☁︎・・・これめっちゃ良きです!◎肌が白くなった!♡って言うのはよく分かりませんか、朝起きてももちもちなのと肌の突っ張りもなくもちもちになります~🍑💗私は、お風呂でしてます◎髪の毛とか体とか洗顔とか全部済ませて、お風呂浸かる前に顔や首につけてお風呂に浸かります!体には塗ってません!😌💖・・・これ使い始めてから肌綺麗になったね~!ってお母さんに言われました🥳🍓・・・容量もまぁまぁ入ってて値段も安いですしオススメです~~!🌙*.。・・・...
- 2018.12.15
ももです🧸🎀💜今回は私が「毎日」使っているパックを紹介します~~🍓🍓・・・↪︎エッセンスマスク(ビタミンC)◎Goodpoint🥳・さっぱりしててベタつかない😌🥭・30枚?くらい?以上?入ってるのに800円くらいとすっごくコスパがいい💜・ビタミンC配合してて薬用だから美白効果が期待できる🥰・惜しみなく毎日使える!♡×batpoint…💦・シートが薄くて剥がれやすい・保湿力はあんまりない・・・そうです!このパックまずコスパがいいんです!♡笑もし使ってみて自分に合わなくてもまぁしょうがないか!位の気持ちで買えます~😌💖あとさっぱりが好きな人には是非オススメしたいです!💜💜...
- 2018.12.13
◎クラブすっぴんパウダーA↪︎パステルローズの香り😌🎀ごめんなさい乗せ直しです😢😢・・・これずっと欲しかったやつです~~🍓🍓とにかくいい!!良すぎるので使った感想をレビューします!👍🏻🌙*.。・・・◎すっぴんパウダー比較画像でもわかる通り、トーンアップもします!!♡しかも、最近なんかリニューアルしたみたいで、すっぴん感そのままでカバー力up!って書いてあるのでカバー力上がったみたいです💜実際、私の双子が使っていたやつを前借りたのですが、その時より白くなってて良かったです🥴💗💗これ、学校メイクに使おうと思います~~!ほんとに素肌感!!!!!めっちゃすべすべになるし触りたくなる肌!
- 2018.12.16
☁️バレない二重の作り方☁️↪︎朝起きてからできる🍓↪︎簡単🎀↪︎癖づけしながら朝の準備が出来るから楽ちん🥴💗↪︎何より目をつぶってもバレない🧸♡↪︎めっちゃオススメの方法です🥳💜💜💜・・・みなさんこんにちは~~💗💗ももです!!!!♡私は今でも一重なのですが.....😢💧一重が嫌で、中2の三学期の初め?辺りからアイプチをして行っています~~😳⸜❤︎⸝でもでも、、そこで問題点が😅💦その問題点とはズバリ!!!!!↪︎接着タイプをして行っていたのですが↪︎とにかくバレる!!!!🤢↪︎下向いた時や目をつぶったらすぐ分かる↪︎先生に見つかりやすい💧↪︎肌が弱いので私は肌がかぶれました🥶...
- 2018.12.16
ラメがザックザク!!!💎💜ラメアイシャドウ紹介します~🥳💗・・・みなさんこんにちは!!ももです!!♡今回は私が持っているラメアイシャドウを紹介しようと思います~~😌🎀ラメアイシャドウはひとつ持ってるだけで雰囲気がチェンジできたり濡れたような瞳に仕上げることが出来るのでぜひ1つは持っていた方がいいと思います♡それでは早速!紹介します🥰💗・・・①☁️ETUDEHOUSE☁️↪︎ルックアットマイアイジュエル↪︎PK006・お値段は500円~600円くらいだった気が!!・割と単色でも重ね塗りすれば色がつく!◎(発色がいいってことです!)・程よいラメ感!!🍑・ナチュラルメイクにも最適です~!♡...
- 2018.12.21

これ使ってます! めっちゃいいですよね😍