• ろくちゃん on LIPS 「🌟YVESSAINTLAURENT🌟ラディアントタッチNo.1..」(1枚目)
  • ろくちゃん on LIPS 「🌟YVESSAINTLAURENT🌟ラディアントタッチNo.1..」(2枚目)

ろくちゃん on LIPS 「🌟YVES SAINT LAURENT🌟 ..」

🌟YVES SAINT LAURENT🌟 ラディアントタッチ No.1 ルミナスピンク ¥5,000(税抜) クリスマスのパケのこのキラキラさに負けてしまい買ってしまいました😍😍 パウダーの前にハイライトの仕込み(Tゾーンや眉下、口周りのくすみ、鼻の赤み)として入れると自然と明るくなります!!! ⭕️良い点⭕️ ・塗ったところがパッと自然に明るく!! ・ピンク系なので青グマなどに◎ ・筆なので手が汚れずらい ・コンパクトで持ち運びしやすくお直しに◎ ・アイホールや下まぶたに塗るとアイシャドウ の発色が良くなる ✖︎悪い点✖︎ ・カバー力が無いのでニキビやシミを消すのに は向いていない ・デパコスなのでお値段が...😱😱 普段デパコスをあまり買わないのですが、買ってよかったな〜と思える物です💕💕 #はじめての投稿 #映えコスメ