ツヤ成分(アルガンオイル、ツバキ種子油他) 香りは甘さ・爽やかさ・酸味のバランスがちょうど良いフルーティーなサボンで、塗布後やドライヤー後にふわっと広がります。香水に近いような素敵な香りです。 私は直毛・毛量普通・硬さ普通の髪質なのですが、頭皮の油分分泌が多くヘアオイルだと重くなり過ぎてしまいます。その点、こちらのヘアミルクは潤いとツヤをメインで足してくれるのでとても使いやすかったです。
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る |
ゆん▷.フォロバ100さんの人気クチコミ
✧\植物発酵液薬用スカルプシャンプー/✧最近、頭皮トラブルで悩んでた😭お風呂入れなかった翌日、髪を持ち上げたときに「頭皮が痛い+かゆい」ってなることあって💦地味にストレスだったんだけど、無印良品のスカルプシャンプーを使い始めてから痛みもかゆみ...
ピーリング石鹸ってヒリつきそうでちょっと怖いイメージあったんだけど、これは想像より使いやすかった◎SBCMEDISPAステムピールソープを使ってみた感想👇泡立ちはしっかりめで、モコモコというより「弾力ある泡」って感じ。顔にのせてもヘタりにくい...
SOMEBYMI(サムバイミー)30デイズミラクルシリーズの本音レビュー👇ライン使いしてみたけど、正直ちょっと合わないものもあった😢💦セラムは使い始めは良かったんだけど、容量が半分くらい減ってきたあたりから「なんかベタつく?ぬめる?」って感じ...
✧\NAKICO薬用制汗フェイスジェルクリーム/✧おでこの汗がひどくていつも前髪ビショビショ民だったんだけどこれかなり良かった😭✨伸びのいいジェルだからメイク前にサッと塗りやすい✨薄く塗るだけで、汗が気にならなくなった!前髪サラサラのまま◎今...
時間がない日や、ナチュラルに仕上げたい時に使っています。オフィスや、きちんと感を出したい場面にも◎青みとくすみのバランスが最高✨ブルベ歓喜✨【一度塗り】ほんのり色づく程度で、かなりナチュラル。自爪をきれいに見せてくれるような仕上がりで、ツヤ感...
✧\スキューズミーグロッシーコートライラックピンク/✧春っぽいカラーがかわいすぎた…🌸ミルキー感のある紫ピンクカラーで、甘すぎないのにちゃんとかわいい絶妙カラー💗ムラになりにくくて、サッと塗ってもきれいに仕上がるのが使いやすい◎1度塗りだと透...
商品詳細情報Kaminii ヘアミルク
- Kaminii(カミニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第151位アウトバストリートメント 20代 第151位アウトバストリートメント 30代 第151位アウトバストリートメント 40代以上 第151位ヘアミルク 10代 第37位ヘアミルク 20代 第37位ヘアミルク 30代 第37位ヘアミルク 40代以上 第37位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第151位アウトバストリートメント 脂性肌 第151位アウトバストリートメント 乾燥肌 第151位アウトバストリートメント 混合肌 第151位アウトバストリートメント 敏感肌 第151位ヘアミルク 普通肌 第37位ヘアミルク 脂性肌 第37位ヘアミルク 乾燥肌 第37位ヘアミルク 混合肌 第37位ヘアミルク 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- 2023/7/22
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク

私も毛量多いんで、オルビスのミルクとヘアオイルは必須です😂 このオイル初めて見ました!チェックしてみます✔️