• BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー|BOTANISTを使った口コミ 「シャンプーレポ投稿してたら、(最近できてな..」

さぁ@全フォロー期間
  • さぁ@全フォロー期間

シャンプーレポ投稿してたら、 (最近できてないけど) ボタニストのプレゼント当たった〜〜! (きっと偶然だけど) ------------✂------------✄----------✂------------ 🌹ボタニスト ダメージケア ・シャンプー:アイリス&フリージア ・トリートメント:ピオニー&ベリー 定価¥1,512 (詰替¥1,296) ------------✂------------✄----------✂------------ かの有名なボタニストですね。知らない方は ほとんどいらっしゃらないんじゃないでしょうか🤔 もちろん!ぼちぼちやっているシャンプーレポでも ぜひ使ってみたいと思い両種購入していました。 まさかレポする前に現品をいただくことになるとは🤭 このままではテスター使うタイミングがない! ということで、ちょうどよく宿泊予定があったので ホテルに持参しました〜〜(•̀ᴗ•́)و これがテスターの便利なところ〜〜(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 以下シャンプーレポ ------------✂------------✄----------✂------------ 🌹シャンプー:フローラルな強めの香り でもお風呂上がりにはだいぶ大人しくなって ちょうどよくなります!女のコの香りじゃ☺️ 泡立ちよし◎洗いすぎてキシむこともなく、 洗い流すとすでにしっとりしています👌🏻 🌹トリートメント:シャンプーよりは大人しめ シャンプーとトリートメントが違う香りって、 多いんですかね……🤔?個人的に珍しかったです どっちも好きな香りで気分がいい〜〜⤴︎⤴︎ 🌸ブロー後 まず乾くのが早い!いつも通りのタイミングで 乾かそうとしたら、すでにかなり自然乾燥していて 大慌てで乾かしました;もちろんそのまま ドライヤーの時間も短く済んだんですが、 いったい何の効果かはわからず……😌笑笑 ※個人差やタオルドライの度合いもあるかと思いますが、この点は好みによるかなと。 毛先はふわふわ他はしっとりめといい感じ◎ もう少し毛先もまとまる方が好きではあります! ただ前髪がぺったりになってしまったので、 なるべくトリートメントが付かないように 心がけたほうがいいかと思いました。 アホ毛ゼロではありませんが、少なめなので 天パもある程度抑えられているように感じます! 翌朝もシルエットが変わらずハネもなくて、 手ぐしだけでも十分の綺麗さでした🙌🏻 ------------✂------------✄----------✂------------ ダメージケアのシリーズということですが、 ダメージが少ない髪にも程よいしっとりさでした! もう一つのシリーズも使って比較してみます👌🏻 もちろん頂いた現品も使わせていただきます! そんなわけで、 LIPS始めて初めての当選でした(●◜ ཅ ◝●) (国語の例文のような挨拶になってしまった) ※ご提供ということもあり、いつもより丁寧に 纏めていますが、内容は忖度なしの感想です🙇🏻‍♀️ #提供 #ボタニスト #BOTANIST #日替わりシャンプーレポ

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

• クリップ数:1908件
BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×ヘアパック・トリートメント

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト)

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア)

ヘアパック・トリートメント

BOTANIST×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブン トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

さぁ@全フォロー期間さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)