ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by ひろろん

ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

⭐️きら⭐️ さんからリクエスト頂いた 私のリピートコスメ(デパコス編)です😊 ✔︎クラランス フィックス メイクアップ メイクの仕上げに5〜6プッシュ 振りかけるだけで、 劇的にメイク崩れしません💓 香りはローズ🌹 凄く細かなミストが肌にピタッと密着✨ (リピート4本目) ✔︎ポール&ジョー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー(化粧下地) お肌にツヤと透明感がでて、 ワントーン明るくなり、 ファンデーションのノリも良いです💓 保湿力が高いのも嬉しい✨ (リピート2本目) ✔︎ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 これは何本使ったか解らないくらい リピートしまくってるコスメです❤️ ピリピリ感が好きで、 唇がふっくら💋 絶対無いと困るので、 必ずストックを1本置いてます💓 ✔︎クラランス コンフォート リップオイル 02 (ラズベリー) しっかり潤い ぷるぷる ツヤ感💓 グロスより軽くてお気に入り✨ 全種類持っていますが、 ラズベリーの香りが大好きすぎて、 ヘビロテしてます😂💕 (リピート3本目) ✔︎エレガンス ラ プードル オートニュアンス IV このパウダーは、 ずっと憧れていたコスメだったので、 思い入れも多くて、 初めて手に入れた時の感動と 使ってみて優秀すぎて感動と ほんと大好きすぎます❤️ このパウダーはファンデがヨレない! パケもゴージャスで、 大人のパウダーって感じです✨ (リピート2個目) ✔︎イプサ デザイニング フェイスカラーパレット このコスメは優秀すぎて 絶対に手放せない❣️ 皆んなに絶対使ってもらいたい💓 1つのパレットに、 チーク・ハイライト・シェーディング パーフェクティングカラー 4つ全て揃っているので、 お出かけにリップとこのパレットだけで メイク直しも楽々✨ (2回リピート&限定パレット1個) このコスメ達が、 私のヘビロテしている リピートコスメです😆💕 少しでも参考になれたら嬉しいです❤️

クリップして保存133
ひろろん
ゆいちん
ゆいちん1ヶ月前

ぅむ、クリップします👍👍💕 自分へのデパコスクリスマスプレゼントに参考にさせていただきます(`・ω・´)キリッ

ゆいちん
ゆいちん1ヶ月前

ひろろん
ひろろん1ヶ月前

@shiny_make_rp3ゆいちん ❤️ 自分へのクリスマスプレゼント🎁 良いね〜💓 参考になれたら嬉しい😆💕

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ひろろんさんの人気クチコミ